不再是你眼中寒松,劲拔挺立在你的面前,为你遮风挡雨!
这一次,它再也挺不过这个,不要问为什么,树心已经枯死,松的劲,松的型,都已是放不下的情。
我曾想过,带你遨游海阔天空,
我曾想过,花前月下白首相行,
我曾想过,同甘共苦生死与共。
或许不该去怪你吧!这天地苍茫,寒冬萧杀,谁又能傲然盛开在这个寒冬,连那一朵寒梅,都已堕入暖房里,远离寒松!
凄,早已镜碎泡影!当一切一切的努力,都已变的没有意义,黯然消逝应该是它最好的结局
不再远方是否还能吹来的春风,
这一刻,松已散,花已逝,再也不会有人记得,那个地方!曾经有一棵劲拔矗立的寒松,守护着在它背后的那一朵寒梅,当天地苍茫,寒风萧瑟的时候,是那松最的时候,因为它守护着的那朵梅,即将绚丽绽放!
以后再也没有那个地方!松散梅逝!