原谅生为巨蟹座天生自恋的我给自己画下了自画像。
无双,无双——天下无双。那只是世人希望看到的颜无双。00年7月2日一个天使因为触犯天条不幸被打落尘世,她有了一个新的名字——颜无双。
很多不了解她的人认为她是一个逗比,她自己也认为她是一个逗比。永远都不知道殇为何物。可惜世界上怎么可能会你认为是什么你就是什么呢?哪怕有再多的不愿,她依然不得不服从父母的安排。从呱呱落地到长大成人,一切的一切,她的父母早已为她安排的妥妥当当……她是别人眼中最幸福的公主……
随着父母工作的原因,她从一个城市捻转到另一个城市;她从一座学校转学去另一座学校‘她从一个班级的讲台颠覆到了另一个讲台……哪有如何?她是别人眼中最好的学生……
哪怕一次次的不永驻,她没有在任何地方停留太久。她依然是她!或许因为是天使的化身,所以她忍受别人的伤害;她在街角看到乞讨的会忍不住摸钱;她看到哭泣的人哪怕不认识也会递上纸巾……她是别人口中天使的化身。
她的笑声狂妄而张狂。她说:“顺我者昌逆我者亡”她不容忍任何人在她面前说她坏话,哪怕她知道是自己做得不好。“当我累了我谁也可以抛弃。”她的眼里是一片荒凉。她破涕而笑道:“我遇到许多人,却不曾有懂我的。”……她是别人眼中最变幻无常的恶魔。
时而冷漠无情,时而热情似火。当你觉得你接近她时,她却抽身而去;当你觉得她不可亵渎时,她却走下神坛。
不管是谁的眼光,她却只知道——她要做自己。