坚持梦想的散文
现在时间是2014年10月2日凌晨 我在一家旅店里安静的坐在电脑旁,回首时间来哈尔滨这座城市已经接近8个月了,感觉时间过得不是很快 但这8个月可不算白来 我经历了房地产公司的 保险公司的 搜狗代理公司的销售工作 虽然都没做好但至少给自己攒下了些许经验、见识 我老是这么想:人生很短,我真想用一辈子的时间走遍全世界。全世界走不完 全中国也行!人生总该有点想法不是吗?!
记得刚从苏州回来时老是有人问我为什么回来? 我有时说真话 有时说假话,其实没什么 因为梦想,我在当时最大的梦想就是把工作辞了。
尽快来到女神的身边 看看她 看她过得好不好 是不是又瘦了或是胖了交了男朋友没有!是不是更漂亮了!当然也要看看那帮小时候一起去网吧上网通宵的哥们们要不多见色忘义啊,哈哈!看到女神第一眼时 就放轻松了感觉之前所做的就都值了 我不求你和我在一起 你不喜欢我,我理解,能看你一眼甚至很多眼 也就够了最起码梦想完成了不是吗,有人问这样做值得吗你个傻X,我觉得没什么该不该做值不值得 至少我当时很开心就够了,记得一段话:人的一生至少该有一次为了某个人 而忘了自己 不求同行 不求曾经拥有 甚至不求你爱我 只求在我最美的年华里 遇到你!现在想想如果时光倒流 我还是会做同样的事情 我没觉得为梦想坚持有什么不对的。
说说现在 我现在不做销售工作了当然只是暂时的,现在在一所大学食堂里给人洗碗 说实话长这么大还是头一次做洗碗的工作呢,这其实没什么可觉得丢人的 供吃供住月入2千,收入看着还是比较稳定 当然了这对我来说只是缓兵之计明年我还是会离开这里的 去下一个城市远行,你要问我去哪里? 我还没有想好呢,说不定到明年就知道了。
最近迷上了读书 开始慢慢看书了韩寒的书看的较多因为我觉得很有意思和思想 《他的国》《零下一度》《三重门》《杂的文》《一座城池》还有刘同的《谁的青春不迷茫》等,我觉得这一类的我可以看进去读懂读明白,像徐志摩,梁实秋,余秋雨,沈从文他们的书我还是看不太懂更别说提二十四史,时间简史一类的了,那更是头晕。总之我觉得看书是一件好事情,希望各位也看看读读,三毛说过:书读多了,容颜自然改变!说不定哪一天我就成一个帅哥呢:-)。
我不知道未来如何,但我会一直努力,走过荆棘之路跨过艰难险阻,只要努力一定会有成功那天!