结束了一周的忙碌的学习,身心早已疲惫不堪,厌倦了教室中沉闷的空气,突发奇想地想去千百年来未到过的“沙场”一展雄风。于是,召集三三两两的好伙伴带好“装备”踏上征途。
选好战场,摆好架势,准备开战。由我先发起“进攻”,将球高高地抛起,稳稳地打出去,提起精神等待“敌手”反击,没想到,“敌方”竟然架起一门“迫击炮”,向我狠狠地打来,真打得我措手不及。球猛地打在我的“地盘”上。无奈,这局我输了。我继续先手,敌方依旧反击,这次,我将身体往前倾,手起“刀落”,“斩敌将与马下”,敌将连连称赞这球好,但却没有掉以轻心,向我发起“猛攻”,我也渐渐热血沸腾,往往“杀”他个回马枪,真是:后操场内,数员猛将如虎豹;乒乓桌上,万次突击似蛟龙。
正当双方交战如两虎相斗之时,“大本营”中突然响起“敲金”之声,这是要收兵啊!无奈,“圣命难违”,只得收回双方交战“兵马”,暂回“营中”整顿罢了。