湿润的春天,春雨绵绵,适合万物生长!随着“春至”的节气到来,春风吹散了秋冬的严寒,任凭春风吹拂,春花一夜飘香, 婀娜多姿。 繁华似锦的春天就这么热烈地来临了。春风化雨,万象更新,暖暖的季节,空气飘荡着丝柔的音府一样,晨曦里朝阳普照,万物生长,百花齐鸣,百鸟啼唱。春天里,迎着一缕缕的阳光,美丽的春笋蓬勃向上,新的希望雄起,刚柔并济,独放异彩,风情万种地展示着它今后青竹挺拔的生命。
春天里,随着“春分”的节气到来,“ 春分乱纷纷”,农村的农田上播上了稻种,山地上种上了花生,田坎边上种满了各种豆芽儿破土而出,各种农作物也都播种了!希望在这春天里,农民们能播种好新的希望!在金秋,能收获到一年可喜的收成。初春的天空,是那么地洁净和明朗,温暖的阳光撒满大地,给春天燃起了希望。秋语浮生,冬雪残阳的日子一去不复返了。春天给予了万物无限的生机,给予了万物生长的春景春色,好一个春暖花开的春天,在这春晖中百草吐故纳新,树枝尽兴地伸展它的丰姿,喜上眉稍,百花吐穗春意撒满人间。
青叶狂澜的茶山, 飘摇着青稞阵阵,茶山人民的勤劳,在那些采茶儿女背囊上的箩筐,盛放着一年来的收成,浸润满脸的汗水,滴注了山里人的勤快,满山的号子声,唱响了新一代茶山人民勤恳劳作的歌声。山好水好,自己勤俭致富,劳动所得最好! 山美水美,茶山人民采茶,茶山美景最美!一份耕耘就会有一份收获!山甜水美,在这美丽的春天,唱响了春风得意之歌!
高山流水,举目远望,前面旭日东升,朝霞红日,缓缓地在地平线上升起。只要人们行走在山间,山那边的近山远景,春色蕴满芬芳,近景层层梯田叠韵翻版,分不出那里是尽头,远处峰还路转,青葱年华,林海穿越万水千山。在春天里,树叶吐故纳新,由一点点的嫩芽几天后就变成了满山满岭的青龙屏风!山不转水转,一条瀑布在高山上飞泻,让这美丽的林荫有了生机无限,气势昂扬,飞絮翻滚,山间百鸟啼唱,百花盛开,余香飘飘缕缕,好一派春天的景色溢满人间。
春天里,百灵鸟放开了它的歌喉,彩孔雀展现了它的美丽彩屏,天空中大雁南归。天鹅湖上,美丽的天鹅绒尽了它的美艳,跳起舞来,美美的享受着暖春的这一春日。鸳鸯浪漫风采,展现出它的婀娜多姿和妩媚,吸引人们关注。无限生灵,在春天里,怀抱着春的美景,清灵纯洁,争奇斗艳,弥漫着春的芬芳,飘浮在山间林地,晨曦旭日,以致在太阳西下,还是那么地春风得意,随着春风的吹箫,带来了新年伊始,美丽春天的新纪元!
春天,如梦如幻的季节,让人醉而忘返,它是那么的五彩斑斓,俯瞰华夏古都,那极得上乡山的美妙,走出城里,就好像看到了希望,看到了满城没有的春光。春天在农村,山地,林间播种了希望!在春天里,美丽的山区启动了旅游项目,让城市的人们驱车前来,饱尝春天的美好和艳丽,为大山里美丽的春天呕歌!我们歌唱春天,歌颂春天里美丽的一草一木,一花一鸟。参悟这丰润的春天里,万物生长的美妙季节,春风吹开的那满山红花,尽享这无限烂漫的满眼春光。
春天的美景是人类梦的天堂,心的驿站!春天就是大自然赋予给人类最美丽的自然景观。在春天里,播种了人们新的希望,也展现了人世间最美的仙境所在!