朋友,我们今生有缘在路上,只要我们彼此永不忘。俗话说“天下没有不散的宴席。”尽管有分别之时,也会有见面的时候。时间的流逝,我们相处了两年、不知道现在的你过的好吗?
冬天的来临,勾起了我对呢的思念,今年的冬天仿佛是两年前的认识你的时候,在许许多多的人中、就你最亮眼,就你最与众不同、而我一眼看到的就是你,你人在家乡、心在新华对吗?也许我们命中注定要分开、我们虽然相隔千里、但彼此都想念对方。只有我们一起出来玩的时候我们才是最快乐的,最开心的时刻、我们有共同的语言,共同的喜好,性格特别的合,咱俩多么的低调,深沉,我多么想天天都见到你,我心中就有一股使不出的劲,特别的激动,朋友,让我们高中在次相遇把!我要和你一起考上潍坊中学,加油,也许我们相隔很远,但是考上高中、我们就能天天看到彼此了,多么幸福,多么幸运!
刹那间,身边的树,随着秋天的离别,树叶仿佛看不惯离别的情景,飘落许多树叶、彼此都捡起一片树叶、捧在手心,彼此思念对方,尽管以后我们相隔千里、都会看到秋天的落叶、就会彼此思念对方,像是对对方产生了一直离不开的依赖。
今年的冬天来的特别晚,是不是远方的你在思念我,冬天都不忍心下雪了,每逢秋天,树叶变成黄色,落在地上,着地上一片片树叶是你对我的思念?当然也包括我对你的思念。
每次和你出去玩,各自的父母急着让你我回家时,咱俩都会向后拖几分钟就算几分钟,我们彼此都不舍得对方,我们各自都在心中安慰自己,再过几个月,我们还会再见面的,在我们心中,恨不得时间过得飞速。
秋天取得晚,冬天来的晚,时间过去的慢,朋友,朋友,我好想你,好想和你在一起,真的好想你。
这个诚实的秋天,公路边的树叶,都是我对你的思念,捧在手心中的落叶牵动着我对你的思念。
朋友,朋友,我真的好想你!