我做错了很多很多事,我不该在我们都很陌生时贸然说爱,也不该在我放不下你时虚伪的说放弃。
我知道我的突然出现让你感到很惊讶,也不敢去随随便便相信一个还很陌生的人说的话,这些我都知道,但我却像傻瓜一样全说了,因为我很认真的喜欢你,想让你知道我最真实的想法。但我做错了,没有人会相信,反而让你觉得我很虚伪,像个骗子一样。
我是个很古怪的人,对于爱我不会太多的表达,我只是在用心去体会,用心去爱。我一直觉得我很笨,因为对于还陌生的朋友我不懂得如何去交流,也许这是一种缺陷,一种自卑。在这之后我们的误会因为我的胡思乱想越来越深……到后来我决定昧心的放弃,也许这是我害怕面对自己做错了的事的表现,我开始逃避,逃避你的眼神,我只省下了在背后默默关注你的背影,装成不在意……可是老天总跟我开玩笑,把你安排在我的身后,让我不知所措,你不知道你的所有会影响我的注意力,眼的余光总是牵扯着我,总是想打破僵局,但又因为所谓的面子,所谓的男子汗气概,所谓的原则让我变的越来越懦弱,终于你的世界我已经消失,我的世界全都是你的身影,错过了本来就渺小的希望,错过了我不悲伤的机会。
以前因为自己的幼稚伤害了别人的心,因为不懂得如何去真正的去爱一个人放弃了一个爱我的人。也许在我还没学会如何去表达、爱护一个人前不陪恋爱,因为在我的生命中爱情不是游戏,只是我还没学会如何让别人了解我而已。我觉得反思是一个人成长的条件,我在不段的反思,我发现我上大学我学会的第一件事就是要学着让别人了解我,只有把自己最真实的一面展现给别人才能够有我存在的价值。
过去的三年我过的很自在,但当所有事实被揭露,我所有的希望都好像破灭了,眼泪有什么用,只会让我更后悔,高考后我真的有所觉悟,所有的投机取巧都不如踏踏实实靠自己,路是要自己一步步走出来的……一直以来我的心里都好像少点什么东西,总是空荡荡的,也许是时间改变了一个人的性格,我越来越喜欢感受那种感觉,但好累,好累。未来的路还很长,我想弥补失去的理想和方向,因为我现在才认识但我的责任还很重。
原来,我习惯爱过你
幸好,曾经我遇见过你
幸好,曾经我爱上过你
幸好,曾经我没告诉过你
幸好……
原来,我们从来就不属于一个世界
原来,一切都是我在做一个人的梦
原来,思念从来都是一个人的事
原来……