三年级校园作文
一大早,我在阳光下来到学校。昨天校门前的菊花还在含苞待放,现在盛开了,有白的,有黄的,有紫的,让前门更漂亮。
走进前院,虽然是深秋,老师们面前的几棵刺槐依然茂盛。看那棵枣树。它像小葫芦一样结枣,上面覆盖着红色的树枝,因此得名“葫芦枣”。
中学里有一个菱形的金鱼池。里面有许多红色的小金鱼。它们在温柔的水中追逐嬉戏。深绿色的水面上,漂浮着漂浮的荷花的漂浮的叶子。上面的花中,一朵是白色的,花心是淡黄色的,一朵是粉色的。金鱼池的桌子上,还摆着各种各样的花,如吊兰、绿色针状麦冬、长满荆棘的山影、开着深粉色花朵的绣球花和一串红色花朵。金鱼池旁边有一棵山楂树,树上长满了一堆红色的山楂树,树枝上长满了树枝。旁边的柿子树上长满了黄澄澄产的大柿子,树枝几乎弯了。
金秋时节整个校园更美。