三年级校园作文
我们的校园一年四季都很美,我和大家分享一下吧!
春天,柳树像染过的头发。春风吹起来,就像一个小女孩,把她的辫子吹得又高又漂亮!
夏天,校园绿树成荫。一走进去就会问一个清香,清爽。有时候听到小鸟的鸣叫,数数好像也跟着小鸟一起唱歌,真的像开演唱会一样。
秋天,许多树的叶子落下来,好像下了一场树叶的大雨。但是,松柏更绿。秋风一吹,有些叶子就像小风扇一样从空中落下来。在校园飞来飞去。
冬天,雪下得很慢。松鼠以它们秋天采摘的松子为食。有时候,天气不那么冷的时候,我会出去散步。
我们的校园一年四季都很漂亮。我喜欢这个美丽的校园。我很自豪能住在这所美丽的学校。