三年级校园作文
走进大门,一直前走,在右拐,就来到了我们的学校的明星“操场”!
操场是由红绿相间的塑胶做成的。虽然操场很漂亮,却常常被许多一二年级的小朋友给破坏,害得学校要花钱修操场,也害得我们也不能做操和锻炼了。真希望大家以后能爱护操场。
绕过操场,上了楼,便来到了我们的走廊,一到三年级的走廊是宽很多的,而且这个地方是黄的,那个地方是红的。只有四年级的走廊最小,只有黄色,不过,因为这样,我们就可以在三四楼玩。
走进大门,往前走,再左拐,就来到了我们校园的运动场:小花园,我们的学校后门的小花园是多么好玩,小朋友大朋友都可以在这锻炼身体,这里锻炼身体的地方很多。你也可以去哦!
我们的校园真美好!