三年级校园作文
不知不觉中,春天来到了校园,校园里的春天格外热闹。
春风在操场上跑步,吹笑了小朋友的脸蛋,她有时去和五年级六年级的同学打篮球,有时它和一位护理花草的爷爷保护幼小的树木。小草笑了,小花也仰起了笑脸。
春雨来了,柔和的雨水打在学校大门上,嘀嗒一一嘀嗒一一好听极啦,就像莫扎特弹的钢琴一样优美。它护理花草,草渴了,它给小草喝“可乐”。它为花草树本做按摩。
下雨了,下雨了,小同学叫了起来,他们伸出可爱的小手。让清凉的雨水打湿手心,在轻轻的摸在同伴的脸上,她们嘻嘻地笑了起来。别人还没反应过来,他们就挥挥小手跑开了。
啊!校园里的春天最美,最好,最快乐!让我们在校园里的春天一天一天的长大吧。