三年级校园作文
南北教学楼的花坛上有一排高大的松树。我们经常在大松树下玩游戏。大松树枝繁叶茂,能承受重物。记得初三下学期,我买了一个很重的铁球。玩的时候铁球不小心掉了下来,打在了大松树上。铁球比苹果重得多。但是,大松树纹丝不动,牢牢地握住了铁球。春天,大松树展开绿色的枝叶,鸟儿在上面快乐地唱着美丽的歌。夏天,下课后我们跑去大松树下乘凉。抬头看着树上绿色的松叶,我觉得像在一把绿色的大伞下一样舒适凉爽。
秋天来了,大松树上的松叶逐渐由绿色变成深绿色,再慢慢变成橘黄色,最后变成深红色,然后依依不舍地离开树枝,落在花坛上。这时的花坛就像一张红棕色的地毯,坐在上面非常柔软舒适。
冬天来了,大松树穿着白大褂,像高大的圣诞树一样立在我们的校园里,很美。
我喜欢我们学校的大松树。它陪我们度过了一段快乐的时光!