美丽校园三年级作文优秀
我的校园很美丽,是一所名校,它就是移民小学。
校园的特点是有很多花草树木,花的颜色很多,有黄色、紫色、蓝色、红色……形状也很多样,像五角星,笑脸,大手掌等。草绿油油的像碧绿的翡翠一样光亮,当豆大的雨砸到小草时,小草还是靠它顽强的生命力挺了过来。
天上的鸟儿飞翔着,还不时的站在树上听我们朗读课文,鸟儿叽叽喳喳的叫好像在和我们一起读课文。每当秋天的时候就哗哗地往下掉,总是扫不完,如果这时下一场秋雨,树叶就会变得湿漉漉的,每一片都紧紧地贴着地面,这高大的树加上凌乱的树叶简直像一幅水景画。草丛中还有一些告示牌,上面通常写了一些爱护小草,花儿的告示语。
通过我的描述有没有感兴趣呢?感兴趣的话,就来到我们的校园里看一看吧。