游三年级作文
我最熟悉的一处景物就是蓬莱阁了。那里是八仙过海的地方,也是电视剧《西游记》拍摄的一处境地。
那里八仙的石像雕刻的精美别致,其中韩湘子非常形象逼真,他吹着笛子,姿态优雅。张果老看上去就给人留下幽默的印象。
据说那里的海可以直通长岛,远远望去大海一片湛蓝,蓝得似乎被天空染过似的。那里的螃蟹很多,海滩上还有五颜六色的贝壳。海中的鱼各式各样,颜色五彩缤纷,有红的、黑的、蓝的,围成一圈,就像是一个个美丽的花环。这些鱼儿欢蹦乱跳的,这是多么开心的时刻呀!
我最喜欢的景点就是蓬莱阁了,这里的景色让人陶醉!