游三年级作文
去年放寒假的时候,我和妈妈爸爸一起去了老家观雾山!我高兴万分。
通往观雾山的路十分崎岖,但我们还是到了终点站,“哇!真美呀!”我在入口处惊讶道。只见云雾悄悄地丛山顶漫了上来,一朵朵如云似絮,像是织成了一层层薄薄的轻纱,眼前只显露出一片灰蒙蒙的轮廓。眼前的观雾山就像是茫茫云雾中的一座浮岛,更像是天上的神仙岛。
接下来,你就会看见一个亭子—专门让游客休息的亭子,坐下来你就会看见云雾忽聚忽散,时而如悠闲地羊群;时而像腾飞的绞龙;时而似奔腾的骏马,真是千姿百态,变化多端啊!游人们在云雾中溶入化出,真是太神奇了。
我爱关雾山,是因为它那壮丽的景色!