游三年级作文
在五一长假时。表第,舅妈,弟弟,奶奶和我5人去游玩了梅山龙宫。
梅山龙宫景区位于风景如画的新化资水河畔它是一个地下溶洞群,由九层洞穴上万个溶洞组成。洞内景观丰富多彩,绝世景观举不胜举,既有大量姿态各异的流石景观,还有千百万化的断面形态和蚀余小形态景观。其中峡谷云天,哪吒出世,玉皇天空,水中金山,远古河床被举为五大世界溶洞景观之绝。
那些石笋像哪吒,像老人,像骆驼,奇峰罗列,形态万千;梅山龙宫的水真绿啊!绿得仿佛是一块无暇的翡翠。船桨激起的微波扩散出一道道水纹,才让你感觉到船在前进,岸在后移。
啊!我爱你啊,美丽的梅山龙宫。