游三年级作文
九华山顾名思义有九个山峰组成,我和爸爸妈妈一起连续爬了四、五个峰后,已经累得气喘嘘嘘了。到了百岁宫后,爸爸比我更糟了,因为爸爸比我更胖,走不动了,妈妈只好决定乘缆车下山。这真是上山容易下山难哪。我第一次坐在缆车上,心也悬到了半空,怕怕的,生怕缆绳断了掉入山谷里。这时爸爸叫我往远处看,不要往下看,我真的不害怕了。坐在缆车上观望九华山,景色真的很美。寺院前张灯结彩,绚丽缤纷,密密麻麻的游人远远看去像一群群美丽的蚂蚁,景色如画的九华山美景都在我脚下过。这时我多么希望缆开得再慢一点啊!