三年级秋天作文
夏天悄然过去,秋天来了。
秋天代表风,他带着有颜色的风,吹过山丘,走过小路,把旁边小树的叶子都变成了黄色,唯独留下枫树,让他变成红色。风儿不仅给他们上了色,还将叶子轻轻抚在地上。清风扬起,落叶飘飘。小路上,叶子为我们铺上了路,欣赏这耳边的秋风,脚下黄叶。梦境,也不过如此。
秋天代表丰收,经历了春,夏的辛苦耕种,秋天终于要收获成果了。曾经劳累的汗水一挥而去,我们快乐这丰收,喜悦这成果......所以,秋天代表丰收。
秋天代表思念,每当秋风轻吹,秋雨轻淋,我想,远方的人一定会思念起家乡,想念起亲人。人都是有感情的,会思,会念,会想......秋天给人的感觉又带了些凄凉。
我喜欢秋天,又有些心疼秋天。