一到星期五,我便知道我终于能见到我的“仙子”了。叮铃铃,下课了,我和一位同学一起背上书包向校车走去,上了校车,校车老师开始报数。就这样,我们校车开了。
我和同学看到了荷花仙子,你瞧!它只有夏天才开哦!它有白色,有粉色,粉粉嫩嫩,真美!
它——荷花,花瓣包着花芯,如果有人故意伤害它,它一定会很伤心的!
我和同学看到了这美景看得目不转睛!哦!还有小金鱼,瞧!这多美呀!就这样我和同学看,一直到校车离开。每当校车经过的时候,我会和它说:“你好,美丽的荷花仙子。”但是当校车要开走的时候,我又会跟它说:“再见,美丽的荷花仙子!”
荷花,我知道你的朋友是——荷叶。哦,对了!还有莲子、莲蓬呢。
仙子呀仙子,你真美呀!