你可能不知道,我家小区的一些美景。
我放学一回到家,走在一条小路上,啊,多么美丽的小路!但是,树叶已经凋谢了,许多小虫子正在大口大口地吃着树叶,有一片叶子已经被虫子啃了几厘米。
道路两旁的迎春花和太阳花已经开花了,它们的花瓣五颜六色的,五光十色的,看上去很美丽。
我走在树旁的小路上。小路像铺上一块灰色的地毯。这是一块印着花朵图案的,亮晶晶的地毯,从脚下一直铺到很远很远的地方。
我一步一步小心地走着,一片片仔细地数着。我穿着一双小白鞋,你瞧,这多像两只鸽子在小路上飞来飞去呀。
要不是回家做作业,我会走得很慢很慢。
多么美丽的小路啊!我喜欢这条小路。