春天来了,我上学路上,我都会经过一条铺满樱花叶的小路,路边有一棵棵又大又壮的樱花树,就像一个个巨人一样。
有一天我背着书包去上学时,天开始放晴了。
啊!多么明亮的天空。
可是地面还是湿漉漉的,不时还能看见一个闪闪发光的小水洼,映着一角小小的花儿。
我走在墙外的水泥道上,水泥道像铺满了粉嫩嫩的蝴蝶,熨贴地铺在地上。它们排列得并不规则,甚至有些凌乱,不过它们更添加了大自然和水泥道的美。
我小心翼翼地走着,一片片仔仔细细的数着,我穿了一双白白的小皮靴,你看,这多像块块蛋糕一样。
要不是怕上课迟到,我会走得很慢很慢的。
当我背着书包去上学时,第一回觉得门前的水泥道真美啊!