三年级秋天作文
我是坐校车上学和放学的。坐校车上下学的路上会经过一条小河,秋天的小河很清澈,河边有许多碧绿的狗尾巴草、五颜六色的绒球花……
河的两边修建了许多高楼大厦,路边的花坛中开满了各色的小花、花坛中间种植了很多棵挺拔的大树和小树苗。
还经过了一座立体停车场,有一次我们一家三口去里面停车,这座立体停车场停满了各种各样的小汽车,看的我眼花缭乱。这里许多给电动汽车充电的充电桩,爸爸说电动车可以减少碳排放,非常环保。
我们还经过一条大街,这里有卖中药的、卖面包的、还有衣服、水果……商贩们都在卖力的吆喝着,推销自己的商品。有的人在买水果、有的人在挑选衣服、有的人在挑选鞋子,可热闹了。
如果不是怕上课迟到,我会让司机师傅开的很慢很慢的。