春游三年级作文
今天,我们去春游。在路上看到很多,各种各样,形态万千的景色。
那一圈圈的高速旋转着,让同学们不约而同地叫:“哇!哇!”这时远方瞬间来了一辆火车,它可真快,快到可比风快。
接着那屋顶好可爱,各种各样的建筑物,让我非常好奇,蓝蓝的大海,参天大树的树嫩嫩的,小草这时想到了诗人说:“等闲识得东风面,万紫千红总是春”仿佛在我们面前的是连绵不断地画圈。
我们来到纪念馆外,爬了数也数不清的台阶,在这过程中我看到这一样句子上面写着:“同伴们,胜利时,你们不要忘记我们。”心想战士们,你们的死是光荣的,是倒在了维护世界和平。
接着,下面是送花时间,静静的,仿佛听见风声,鸟声和脚步声。我们把自己亲手做的小白花送到树上就好了。
走完外面,进入纪念馆里,里面有烈士的图片、遗物和解说等,有各种的刀枪,那可能是烈士用过的,还有战争时图片。
同学们的肚子咕噜咕噜说:“怎么还没吃饭,”好像已经分不清是肚子在叫还是自己在叫。
来到松树林,吃完饭,大家吃饱喝饱了,老师请了个导游,解说完我们就怀着念念不舍到了学校里。