三年级秋天的雨作文
秋天的雨,是柔和的,它不像夏天的雨那样暴躁,所以我最喜欢秋天的雨了。
一场秋雨即将来临,天灰蒙蒙的,一滴雨滴落到的我手上,凉凉的,绵绵的,柔柔的,非常舒服。渐渐的,雨下大了,犹如一条条细细的丝线,从空中垂落,远远望去,象空中的一个晶莹剔透的巨大的门帘。
秋雨过后,世界变得更加炫烂。我来田野,稻子好似一片金黄色的海洋,高粱举起了红红的火把。来到公园,枫树红得像喝醉了酒的姑娘,忽然,一阵风吹来,一片片落叶好像一只只上下飞舞的红蝴蝶。菊花的颜色有很多种:有紫红的,雪白的,金黄色的,粉红的……有的长得像一根根面条,有的长得像洋娃娃的头发,卷卷的,我非常喜欢秋天的菊花,尤其是雨后的菊花,更显得美丽迷人。
我喜欢秋天的雨,因为它能带给大地灿烂,能给小朋友带去欢笑。