三年级秋天的雨作文
秋天的雨,有一盒五颜六色的画笔。你看,它把红色给了苹果,红彤彤的苹果挂在树上,把脸都羞红了。白色是给云朵的,白白的云朵飘呀飘呀,把炎热的夏天给赶走了。它把绿色献给了小草,绿油油的小草在风中左右摇摆,好像在跳舞一样。一串串晶莹剔透的葡萄得到的颜色就更多了,有紫红的,淡绿的,深紫的……五光十色,好看极了。
秋天里的气味很多,有桂花的香味,有木瓜甜甜的气味,还有枣子的香气。
快要到冬天了,秋雨吹起了小喇叭。这时候,大雁加快速度,飞向温暖的南方。桦树赶紧拿出厚厚的棉衣披在身上。
秋天的雨带给大家的是一首丰富多彩的歌曲,带给小朋友们的是一首快乐的歌。