三年级秋天的雨作文
美丽的菊花展是一把秋天的钥匙。这带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
秋天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料。它把紫红的、淡红的、等等……都给了葡萄,好像一颗颗珍珠。它把金黄色给了梨树,你金黄色的灯笼。它把红色了高粱,好像燃烧的火把。香甜的苹果露出红红的脸颊,稻海翻起金色的波浪。
秋天的雨,有很多香甜的气味。小朋友的脚,常被那香味勾住。
秋天的雨,给大地带来清凉。大地的人们说:“谢谢秋姑娘,给我们带来清凉。”人们还说:“谢谢大地妈妈养育我们,谢谢!”
秋天的雨,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。