三年级秋天的雨作文
秋雨给大地带来了丰收的歌声。“滴答,滴答”告诉人们收获的季节到了。
田野里,一望无际的小麦像一片金色的海洋,随着秋雨滚滚而来,一波又一波的小麦像潮水一样“哇,哇”地奏响了丰收的音乐。高粱举起燃烧着的火把,“哗啦,哗啦”它在秋雨中欢快地起舞,仿佛在说:“收获,收获”
在果园里,一棵果树结满了果实。黄澄澄的橘子和红苹果在秋雨中频频点头,仿佛在说:“先摘我,先摘我。”人们似乎听到了他们的歌声,每个人的脸上都露出了幸福的微笑。
树林里,在秋雨的催促下,一片片枯叶从高高的树枝上飘到树妈妈的脚下。孩子们打着伞来树林里玩耍。他们踩在落叶上,落叶发出“咔嚓,咔嚓”的声音,仿佛在问:“好玩吗?好玩吗?”
这是秋雨。是大自然带来的最美的音乐。喜欢吗?