三年级秋天的雨作文
淅淅沥沥,飘飘洒洒,一场秋雨不期而至。
秋雨中,黄桷树的叶子随风飘落,在空中不停地舞动,给人以静静的遐想和沉思。片片金色的树叶飘落一地,把树下的土地盖得严严实实的,像是知道寒冷的冬天即将到来,为大地盖上一层厚厚的棉被,保暖过冬。
秋雨中的小鸟就更加有趣了!喜欢睡大觉的,蜷在鸟巢里,喜欢大自然的,好奇地看着鸟巢外面的景象,好像在说:“下雨了!下雨了!快收衣服啊!”
绵绵的秋雨仿佛将人们与世界隔绝,空旷中只剩下蒙蒙的天,蒙蒙的雨。大人们各做各的事情,只有我在秋雨里快乐得欢蹦乱跳!
秋雨,淅淅沥沥地下着,像一幅没有尽头的美丽画卷,它给我带来了无穷的欢乐。