美丽的公园小学三年级作文
杨府山公园真美!
宽阔的大门口的左右两边,有几根高大雄伟的红色柱子,上面还镶嵌着黄色的金属小花,好看极了!大门中央有一个用花花草草,拼成两只“山羊”,周围还有许多五颜六色的小花呢!小花的花瓣十分娇嫩,花朵在温暖的春天里绽开了美丽的笑脸,一阵微风轻轻的吹过来,各色鲜艳的花儿,好像在和我们点头。
美丽的花坛里开满了五颜六色的小花,它们好像正在进行一场选美比赛呢!蝴蝶从空中飞到花瓣上,好像是在看热闹。小草从黑漆漆的泥土里探出头来,好像是来到了新世界一样好奇。刚刚才发芽的小种子看到了这个世界不得不赞美“啊,这个世界可真大,真美!”小草绿油油的,好像是在春天穿上了一件嫩绿嫩绿的外套。
平静的天鹅池的水是多么的清,好像一面非常大的镜子,许多灰天鹅看见自己美丽的倒影总是说:“这是我吗?怎么这样漂亮、美丽,看看我那细细长长的脖子,红得像太阳一样的脚掌,还有羽翼丰满的翅膀,大大的别提有多好看了!”它们左摇摇右摆摆,想要多看一会儿自己美丽的身影。几只天鹅正一起悠闲的在清澈的池面游泳,还一边欣赏美丽的风景。
美丽的杨府山公园,我喜欢你!