美丽的公园小学三年级作文
下午,我和妈妈一起去公园游玩。在路上,妈妈问我:“我们是先去石桥走一走?还是先去河边站一站?还是先去找种满花草的草坪上玩一玩?”
我说:“我们先去石桥吧,公园的石桥可是很美丽的。您看,今天天气这么好,站在石桥上看远处,景色一定很好。而且石桥栏杆上的狮子被人们做的像真的一样,活灵活现的。石桥的颜色是青灰色的,看上去让人感到很有历史感。”
我继续说着:“看完石桥。我们可以去看河水,公园的河水很清澈。河水里有许多五颜六色的鱼儿在欢快的游来游去,让小河充满生机。而且河水像一面镜子,可以在岸上清楚地看见倒影。在河边还可以看到一些小船在水上划来划去,床尾划出一条长长的波纹,像一条长长的尾巴。”
妈妈说:“既然我们都看了石桥和河水,那我们更要去长满花草的草地了。”
“嗯,是的。看完石桥和河水我们就去草地,草地是很香的。一去草地上,我们就可以感到一股清香扑鼻而来。草地上面有许多蝴蝶蜜蜂在采蜜,让人感到草地上很有生机。而且草地上空气会很好,在草地上走一走,呼吸新鲜的空气,人也会变得精神起来。”
妈妈听完我的话,忍不住感叹道:“这公园这么美丽。我们还是赶紧过去看看吧!”