美丽的公园小学三年级作文
今天,我和爸爸妈妈兴高采烈地来到公园!
看见公园里开着许许多多的花,有杜鹃花,丁香花,玫瑰花和茉莉花等,五彩缤纷,百花齐放。公园里还有紫荆树,香喷喷的桂花树,长满胡子的榕树,身上长满刺的木棉树和高大的棕树,还有那片大草坪,真像一张绿油油的地毯!
公园里还有弯弯曲曲的小路,两边都有长木凳,有些学生坐在上面看书,有些人坐在上面聊天,还有些人们坐在上面打扑克牌。我往前走,就能看见健身场,旁边还有各种各样的雕像,奇石,不时还有人走过去拍照。
我再往前走,嗯?那群小孩儿围在那里干什么呢?好奇心驱使我蹑手蹑脚地走过去,哇,原来他们手里拿着鱼粮在喂鱼啊!鱼有白的,红的,黄的,黑点,被小孩儿喂得又大又肥。他们喂得可真高兴啊,比他们吃巧克力还高兴。
我慢悠悠地走到一座假山面前,假山上面长着一些嫩绿的小草,还搭了一座小桥,水从上面静静地我往下流,给公园添加了诗情画意。
公园里真是景色优美!热闹非凡啊!