美丽的公园小学三年级作文
我家附近有一座美丽的公园。
春天来了,草地上长出了嫩绿的芽,像给大地铺上了一块块绿油油的地毯。草地间长着一簇簇美丽的小花,风一吹,一朵朵小花晃动着的身体,好像在迎接春姑娘的到来。小朋友们在草地上追逐打闹,他们的笑声传遍了整个公园。
到了夏天,人们都喜欢来这里的池塘参观,河水清澈极了,像一面透明的镜子。池塘里铺满了荷叶,像一把把绿色的小伞,可爱极了。一朵朵盛开的荷花在荷叶的衬托下格外引人注目,粉红色色的花朵,在阳光的照耀下,宛若一群亭亭玉立的少女,光彩照人。一阵风吹过,一股清香扑鼻而来。
秋天到了,公园里最耀眼的要数菊花了,大朵大朵的菊花开得正旺,白的像雪、粉的似霞、黄的如金五颜六色,漂亮极了。路旁边有一排排大树,一阵秋风吹过,金黄色的树叶纷纷飘落下来,像一群蝴蝶在翩翩起舞。
冬天的公园可美了!鹅毛大雪铺满了公园,像给公园穿上了一件厚厚的银白色棉袄。不远处的雪地里,小朋友们在打雪仗,堆雪人,有的小朋友正躲在假山后面玩捉迷藏呢。
这是我眼中的公园,你们喜欢吗?