雪三年级作文300字
早晨,推开门一看。嗬!好大的雪呀。屋顶上已经堆满了积雪,大片大片的雪花随风飘扬。我被门外的美景陶醉了,真想立刻出去和雪花融为一体。但就是还得等到上学时。
最后,我在上学的路上又蹦又跳,在地上捧起一把学就捏成了一个雪团,在手里握着,情绪又激动又着急。期望立刻到学校,和同学们一齐玩儿,那不就是更热闹。
不出我所料,同学们果然在玩儿雪。我在他们不知不觉中,团里一个雪球,向一个同学投去。哈哈!正好投到了后背上,那同学回头一看,疑惑的看了看,便又回过头去,我又出其不意的头重了他的头。我还真有点成就感。那同学有点生气,拿了一个雪球投了过来,我在暗处当然能躲过这一劫。我又转移了地点,到了一个秘密的地方。这下,我便能够痛痛快快的打下这一战,上半场过去了,没有什么意外,只就是我在秘密的向别人发起进攻,可正当我发出我的手榴弹时,身后一名刚刚被我打“伤”的同学又来“报复”我了,从我身后重重的打我了一下,我差点被打晕。我的秘密基地被他跟消灭了,报露了行踪。被同学大的落花流水!真可怜!