爱,是一个永恒的话题,爱是一篇篇流传千古的诗文。自从人类出现的那一刻起,它便是那一道最靓丽动人的风景。
——题记
我永远记得那个春光明媚的早晨。当第一缕阳光降临大地,我便沐浴在爱的光辉里。公园的林阴小道间,长出了棵棵嫩绿的小草。正在这时,我看到了让我铭记的风景那是两张灿烂的笑脸。一个中年的女儿推着坐在轮椅的老父亲出来散步。“爸爸,阳光多好啊!好久没有陪您出来散步了,您开心吗?”那位老父亲的脸上荡漾着幸福的微笑,他轻轻地点了点头。于是父女俩不约而同地发出了欢乐的笑声。那声音像一个个跳动的音符,潜入我的心灵。好美的亲情啊!我不禁为之动容。我静静地注视着他们,直到他们消失在一片灿烂的阳光中。我顿时明白了,这风景的名字亲情。
感谢世界,感谢生命。感谢这一对父女让我领略这道美丽的风景。