今天,老师说她手上有“眼睛”!我可不相信,手上是不可能有眼睛的。难道老师是妖魔鬼怪吗?难道老师是在手上画了一只眼睛吗?难道神仙给了她一只眼睛吗?
为了证明手上有“眼睛”我们决定拿一样东西放在别人手上,也就是做一个小小的实验。我转过身去,这时我非常紧张而且害怕。心想,只要不是活的东西就好。同桌放了一个东西在我的手上,我摸了摸它,感觉好冷啊!就像冰块一样,是六角形的两边是平的,我戳了戳感觉绵绵的滑滑的,就像棉花一样。原来是粉笔,我手上真的有眼睛呀!
为了找到手上的“眼睛”在哪里,我们再一次做了实验。我再次闭上了眼睛,做出那连贯的动作,但是这一次同桌把我的手指抓住了,我紧张极了使劲的挣扎。她放了一个东西在我的掌心,它很冷,想冰块很轻,像棉花。没有其他任何感觉,这时我非常着急,她终于放开了我的手指,我摸了摸,它是长方形的,很光滑,像摸在地板上的感觉。原来了是餐巾纸,实验证明手上的眼睛在手指上啊!
其实手也可以做很多事情,大家要好好分配手的功能哦。