小学三年级去超市的作文
学了,妈妈来接我,忘了给我带零食了。她说,我们去超市买点吧,我想了想,就违反一次规定吧,于是我像个小军官似的挺起胸脯,大大方方的走进了北山超市。
哇!今天超市里好多人呐!像刚刚开业一样。我知道,平时吃的零食是面包和牛奶,可家里已经没有了,妈妈会给我买的,于是我主动跑到卖面包的地方,挑了两种,各装了一大包。妈妈自己选了青菜和土豆。付钱时,因为我们是会员,所以售货员阿姨告诉我说:“今天超市的饮料会员价只需一元,明年三月才到期。”妈妈想了想,对我说:“买下吧!”。于是我又拿了瓶饮料。
今天真开心!买了这么多东西,这个月再也不用愁吃愁喝了!我很高兴,感谢我的妈妈!