小学三年级去超市的作文
星期日是我的生日,于是妈妈就带着我一起去超市,为我买生日礼物。
走进超市我就和妈妈一起寻找玩具区。不一会儿,我就找到了玩具区,我一边看着琳琅满目的玩具,一边说:“妈妈,玩具区在这里,快来啊。”妈妈来了说:“那你就挑一件礼物拿吧。”于是我左挑右选,终于找到了我喜欢的礼物。我说:“就买这个乐高吧!”妈妈愉快的答应了,然后我就把乐高小心翼翼地放进了推车里。接着我有在各种各样的玩具中看了一眼,又发现了一件我喜欢的玩具,我又问妈妈:“能不能买这个坦克模型?”我想:这次妈妈应该不会答应了吧!结果出乎意料,妈妈竟然答应了,我真是又惊又喜。坦克模型我也很喜欢,于是我把坦克模型小心翼翼地放进了推车里。最后,我们就去收银台结账总共花了668元。
今天我买到了我喜欢的乐高、坦克模型,而且是我的生日,我真是太开心了。我听说“每个孩子的生日都是母亲的受难日”,我妈妈还在这一天专门买礼物给我,我以后一定要多听妈妈的话,少惹妈妈生气。