小学三年级去超市的作文
吃完晚饭,妈妈带我去逛超市,我别提有多高兴了。
我们来到了家乐福,超市可真大啊,一眼望不到尽头。架子上的货物琳琅满目,看得我眼花缭乱。超市里有好多顾客,挨挨挤挤的。
我是一个小吃货,我疾步来到食品区,食品区有甜甜的糖果,有脆脆的饼干,有五颜六色的棉花糖,我真想把它们全买下来。
这时,一阵香香的味道扑鼻而来,我顺着味道走了过去。啊!原来是烤鸭出炉了,冒着热气。看,那金黄金黄的脆皮,还滴着油呢!我馋得口水都要流出来,要妈妈买一只,妈妈很爽快的答应了。
我们又到图书区,我可是一个明副其实的小书迷。这里书真多,有故事书,百科全书,英语故事书……我随手拿了一本漫画书津津有味地读了起来。一会儿,我就入迷了,一读就是十几分钟。在妈妈的催促下,我才依依不舍地离开了。
我们又去了服装区,生活用品区,水果区,蔬菜区……不知不觉,购物车就装满了,里面有好多商品都要堆成一座小山了。
付完了钱,我们提着大包小包,开开心心地回家了。