小学三年级去超市的作文
逛超市在现代人的生活中是不可缺少的。每当超市里有优惠,家家户户一得到这个消息就趁早去选购。因为这一点,我喜欢上了逛超市。
那一天,超市大减价,我们早早地到了,生怕便宜的东西被别人抢购完。我们走进大门就看到了许许多多桌子,桌上摆满各种推荐的产品。听,营业员正热情地向顾客推荐,每个收银台上刷卡声不停地响着。
我们环顾四周,发现有些东西也已经被抢光了。我们赶紧来到生活用品区,逛了一圈,似乎家里都有,暂时没什么可买的。我们又来到食品区。我表弟见到美食就来劲了,一下子拿了好几包自己爱吃的放进购物车。小熊饼干、“好多鱼”、脆香米……购物车立刻变得五颜六色。表弟又来到玩具区瞧瞧。哇,有最新型的坦克呢!他最喜欢了,目不转睛地看着,还不时伸手摸摸。要不是爸爸叫他,他还不肯离开呢。
我们足足逛了一个小时。来到收银台,咦,刚进大门时收银台的队伍还不长,现在就像一条长龙,只能慢慢移动。
因为超市里的物品价廉物美,我们又满载而归。我觉得每一次逛超市就像一次特殊的旅行,愉快又有趣。