小学三年级去超市的作文
要到新年了,兴隆超市的人啊,可真多!充满了节日的气氛,人们都喜气洋洋的购物。
一进超市,我和爸爸就推着购物车,直奔小食品区,那里商品琳琅满目,有水果口味的果冻,有花花绿绿的糖果,有各种香辣薯片……我都想买,一个劲地往小车里装,再一抬头,看到爸爸的眼神盯着我看,我连忙放回去几样,要不然他又要给我上课了。
我们又到了海鲜区。这里有装在盆里吐泡泡的白蚬子、花蚬子,有横行霸道的螃蟹,有活蹦乱跳的皮皮虾。我正看一只游来游去的大龙虾,一股水注喷到我脸上,原来一只大鲤鱼在水箱里摇着尾巴直扑腾,我喊道:“就买你了!”
到了水果区,我的眼睛一亮,这里有紫盈盈的葡萄,有又红又大的苹果,黄澄澄的红心柚子,还有我没吃过的许多南方水果。爸爸买了几种全家人喜欢的沙糖桔、香蕉、猕猴桃,还有我最喜欢的红心火龙果,它外表颜色鲜艳,身上有坚刺,像坚硬的铠甲。