小学三年级去超市的作文
一大早,我和妈妈一起出发去逛超市。刚到门口,就听见里面传来美妙的歌声,于是我们就推着购物车加入到人群中。
我们先来到肉食区,这里有血淋淋的牛肉、肥胖胖的猪肉、香喷喷的鸡肉……最终,我被一块儿肥瘦相间的羊肉迷住了,于是就让服务员阿姨割下一块,放到手推车里。
然后,我们来到了蔬菜区。顿时,我就被各种各样新鲜的蔬菜吸引了,看得眼花缭乱。有大白菜、小葱、韭菜、大青菜……在妈妈的精挑细选下,最终挑出来了我们全家都爱吃的几样新鲜蔬菜。
接下来,我们又来到了水果区。只见红彤彤的苹果、黄橙橙的橘子、金灿灿的香蕉……都在向我们“招手”示意。突然,我被一盒“闪着红光”的樱桃吸引住了,连忙就跑去叫妈妈。妈妈一看,天呐,八十八元一斤!她惊得下巴都要掉到地上了。
犹豫了片刻之后,妈妈终于一咬牙,一跺脚说:“买,给我儿子买!”我还想再买点儿别的,可是手推车已经像座小山一样了,于是我们就付了钱,提着满满两大袋食品“凯旋”而归了。
今天逛超市可真是愉快呀!