小学三年级去超市的作文
春节的脚步越来越近了,再过两天就是除夕了,今天,父亲母亲带着我去超市买年货去了,以前都是爸妈自己买的,难得今年我可以跟来,我开心极了。
超市门口人来人往、熙熙攮攮的,超市里人挤着人,人挨着人,大家都在开心地挑选和购买年货。因为要过年了,超市的货品架上增加了不少的新年货:就说零食区吧,有蒜香青豆、手撕豆干、开心果、话梅糖、多味花生……母亲不但选了美国山核桃、金福蛋卷、开心果等食品,还去了日用品区选了许多商品。我和父亲跟在母亲的后面一起把所有的商品装了满满的两购物袋。这时,母亲对我说:“强强,你过年的衣服和鞋子由你自己来挑选,我和你父亲当你的跟班”。
于是我们来到了二楼,这下我可发愁了,该买什么样子的呢?我硬着头皮走在爸妈的前面,我左瞅右瞅,拿不定主意,忽然,一个念头跳出来,对,选球鞋,各种各样的鞋子琳琅满目,照花了我的眼,价格有贵又有便宜的鞋子,挑来挑去挑了好长时间,最后我选了一双又好看又时尚的鞋子。后来又来到服装区选了一套两面可穿的鹰牌运动服。
过年的感觉真好!有好吃的,有好玩的,还有新衣服,这让我怎么能不喜欢过年呢?