小学三年级去超市的作文
永辉超市的商品真是琳琅满目,应有尽有,而且物美价廉啊!
我先去了玩具区,那里柜子上摆着各种各样的美丽的玩具。有一辆辆随时启动准备飞快奔驰的小汽车;有一架架翼飞冲天的飞机;有神气十足的机器人;还有女孩儿最喜欢的芭比娃娃和布娃娃。
我又去了文具区,柜台上摆放着品种繁多的精美的文具。有布带笔盒、铁笔盒和塑料笔盒,各种笔盒多得数不清;有一把把长短不同、形状不一的尺子;有一块块五颜六色的橡皮擦;还有尖利的钻笔刀。
我最后去了儿童服饰区。有刚上市的毛绒绒的毛衣;有有趣又搞笑的漫画外套;还有各式各样的裤子……