铅笔盒作文
我的铅笔盒是我妈妈在我生日那天买的。很普通,但也不普通。能说贵吗?不贵,但是和我关系很好。
我的铅笔盒是黑色粉末,上面有可爱的粉色蕾丝,还有一些小公主。他们好像在说:我们的生活比蜂蜜还甜!铅笔盒里有一支钢笔妈妈,一支铅笔姐姐,一支尺子哥哥和一支圆珠笔哥哥。他们相处得很好,每次都睡在里面。
每次想写的时候,妈妈笔都会帮我。几个叽叽喳喳之后,出现了几个顺口漂亮的字。当我想画画的时候,我的铅笔姐姐来帮我。几分钟后,我就画完了文具家族。老师表扬了我的好画。我感谢我的铅笔妹妹。我正要用量角器的时候,尺子哥来了。每次做作业都会有100%的小数字。也感谢量角器哥哥。
这是我的铅笔盒。他们有这个温暖的家庭!