铅笔盒作文
我有一个粉红色的铅笔盒。它有许多层。一楼住着一个笔友和一个可擦笔友。在第二个场景中,油笔阿姨和自动铅笔姐姐住在一起。在三楼住着一个铅笔妹妹和一个橡皮婴儿。尺子阿姨和书签爷爷住在顶层。
当我读累了的时候,书签爷爷拄着拐杖过来对我说:
“主人,我会记住那一页的。”
虽然书签爷爷很老了,但他的记忆力很好。我同意了。书签爷爷躺在我没看完的那一页上。我合上书。
在写作业的时候,我的笔妹和笔弟跳到我的作业簿上说:
“主人,主人,让我们帮助你!”
我愉快地同意了。铅笔妹妹在大丰里跳得很美。潘兄弟在草地上跑。突然,铅笔妹妹停了下来。怎么了?原来我写错了单词。当橡胶宝宝突然跳过去说“我有办法”时,我很担心
就这样,橡胶宝宝在大丰利走错了地方,错误的单词消失了。铅笔妹妹又高兴地跳舞了。很奇怪。潘兄弟也停了下来。你累了吗?原来,我还写了一个错误的单词,一支错误的铅笔,一块橡皮擦和一支错误的钢笔。谁?这让我很尴尬,这时,可擦笔哥哥高兴地走过来说道:
“我可以帮忙。”
说完,上错了字,很快就擦干净了。潘哥哥又走了很长一段路,回头一看,啊!什么都没有!这时油笔阿姨走过来,笑着说道:
“哦!我忘了告诉你,我再也不能用笔在我的可擦除兄弟走过的地方写字了,只有我能。”说完,他在纸上走着。
铅笔妹邹眉毛跳了起来,原来是画线不正,这时,尺子阿姨摸了摸铅笔妹的头,说:
“我可以帮你。”
然后他躺在纸上。铅笔姐姐小心翼翼地走在尺子阿姨身边,生怕踩到尺子阿姨。不久,尺子阿姨走了。纸上的线条非常直。
嘻嘻!我铅笔盒里的文具多热情啊!