铅笔盒作文
我的铅笔盒有五个按钮。按蓝色按钮,一个消笔刀就“噌”的一声从坐上角跳出来。我的笔一粗,消笔刀那儿就“热闹”起来。有“中华牌”铅笔、
“miky”铅笔、有“绘图制”铅笔……当然!一按黄色按钮,一本日历便从左边
“嘭”的一声出来了。我写日记忘了年月日,总要查查它,按绿色按钮,一个橡皮盒从下面也出来了。里面装着一块橡皮,我写错字,总要它帮忙。
按橙色按钮可以打开一个小空间,里面能放下尺子或回条。
紫色按纽可以打开一个温度计、一次天气预报我没看,打开温度计。我一看,降到10度。我赶紧穿好大衣,不然就受凉感冒了。
大家喜欢我的铅笔盒吗?