铅笔盒作文
在星期四的下午四点四十分左右,我正匆忙地理着书包,因为我赶着去学画画,慌乱间,铅笔盒竟然没理进书包里。晚上六点,我正要写作业时,才发现铅笔盒不见了。妈妈看见了,说:“真是没心没肺的,连自己的东西都保管不好,真是败家子。”里面有8支可擦铅笔,2个涂改带,5支水笔,7支圆珠笔等等。
第二天,我准备在学校里“地毯式搜索”,在每个同学的抽屉里左瞧瞧,又看看,结果扑了个空,我又在每个同学的柜子里翻找,结果还来不及找,就上课了。
下课后,我把这件事告诉了胡老师,胡老师说:“赶紧把徐晨皓的铅笔盒拿出来,如果不拿出来,等我找到是谁偷的,谁就死定了!”哎,为什么我那么惨啊,真是衰神附体啊!
第三天早上,我在我的柜子里找到了我的铅笔盒,我拍拍胸口说:“还好找回来了,不然,我就得挨打了。