铅笔盒作文
我有一个铅笔盒。
它由两个布袋组成。因为我觉得铁比布占的空间大。所以这个铅笔盒是用布做的。结构如下:两个布袋可以装笔和一些零碎东西。虽然是两个布袋,但实际上有三个地方可以装东西,除了两个布袋之外,两个布袋之间还有一个小格子。小格子是用来装铅笔的。像三明治蛋糕。铅笔盒的图案是:一只黑色的小猫在追一只粉色的蝴蝶,猫的后面有几朵玫瑰。它的图案是由粉色衬托的小白图案。而且一个包可以装十几支笔!有时候,如果我很急,我会把修正带放在铅笔盒里。但是铅笔盒看起来一点也不鼓。看,这个铅笔盒有多大!
我喜欢它,因为它又脏又耐洗,而且质量很好。拉链也很时尚。爱屋及乌还有,图案下面有一些花边。此外,我的铅笔盒现在看起来比以前更好。哦,我今天带他去口头交流了。
这个铅笔盒不是很贵,只有13。8元。这个是暑假8月14号在Jusco购物广场买的。对我来说,它的意义可以说有大有小:是我四年级校奖50块钱的一部分买的。
铅笔盒每天都为我服务。画画的时候,铅笔会帮我;做作业的时候,圆珠笔会帮我;画错了,橡皮擦会帮我。别看我的铅笔盒,其实它很有用!
铅笔盒忠实地为我服务,是我学习上的朋友。我很喜欢我的铅笔盒!