那次水上乐园玩得真高兴作文
去年暑假,我和朋友去水上乐园玩。
一到水上乐园,我就感受到了夏天的凉爽。
在水上乐园里我喜欢玩打水仗,喜欢游泳,但我更喜欢传说中的高空滑梯。
一开始我不敢玩高空滑梯,后来朋友对我说:“你不去试一次,怎么知道你不敢呢?”我听了之后决定去试一试,我一步一步走上楼梯,但是当我准备滑下去的时候,我有点害怕了,就准备走下去,可是也不知道是谁把我推了下去。
我还没反应过来就已经滑完了,刚才推我的人真是我的朋友,他在下面等的不耐烦了就上来找我,看到我没下去就把我推了下去。
他推我,使我有了勇气,我又玩了一次又一次……终于我战胜了恐惧,重获了勇气,并体验到了游戏的乐趣。
那次玩得真高兴!