那次水上乐园玩得真高兴作文
“我们去成都水上乐园玩?”
“对,后天出发,大家做一下准备。”
我想,水上乐园一定很好玩,这个暑假,我将过得快乐而有意义。我盼着快快出发。
出发的日子到了,我们背着行囊,坐车来到了成都水上乐园。一下车,发现到处都是水池,水池上面,有许多形形色色、风格迥异的建筑物。这里还有秋千、滑滑梯、升降梯等游乐项目。但我最喜欢的还是踏浪池。
天气格外晴朗,领队的陈老师带我们进了游乐园,讲了要求和注意事项,就让我们自由玩,说好下午四点在园门口集合。大家答应了一声,转眼间就踪影全无。
酷热的天气,大家争先恐后的向踏浪池跑去,一个个水浪打湿了我们的衣衫,可我们全然不顾。
“哗”的一声,一个大浪打来,我浑身上下顿时湿透了,我赶紧跑上岸,又被小伙伴拉了下去,好凉爽啊!我们拿起水枪,互相进攻,玩得开心极了。
玩了会儿,觉得有阵阵凉意,我又找到一股温泉,泡了起来……
快乐的时光总是短暂的,集合的时间到了,我们才依依不舍的离开了水上乐园。
水上乐园真好玩,不知道我什么时候再能来这里嬉戏游玩。