暑假期间,我和妈妈、奶奶,、阿姨一起去北京玩。一天,我们到水立方水上乐园,那可是全亚洲最大、最先进的室内水上乐园呢!去的路上,妈妈一个劲儿的给我拍照片,到了水立方里面才不拍,因为水立方里面就是一个大厅,拍照片没什么意思,而水上乐园又不让把相机带进去。所以妈妈就不拍了。
说完去的路上,再说在水上乐园玩的时候。我们换好了泳衣,到水上乐园的游泳池游了一会儿泳,又排队坐了梦幻漂流,梦幻漂流很好玩,就是坐在一个像游泳圈一样的“船”上,在水里面漂来漂去。这个我玩了好几圈呢!
我们还玩了水上滑滑梯,水上滑滑梯跟普通的滑滑梯差不多,只是你玩这个的时候要闭上眼睛,因为下面有水,你的脚先下去,就会把水溅到旁边。如果睁着眼睛,水可能会溅进你的眼睛里的!
我和奶奶还玩了旋转树屋,那里有一个楼梯,排队上去,然后再坐上一个跟“梦幻漂流”一样的船上面,在一个紫红色的大管子转来转去,最后从一个橘黄色的大桶里出来。这个真好玩,我玩过了一次还想玩呢!