那次水上乐园玩得真高兴作文
经过我的再三要求,终于可以去宁海西店的水上乐园玩啦!
我和吴姹萱一家怀着愉快的心情首先参加了“彩虹滑梯”这个项目。这里有三个长长的滑滑梯,它们的尽头都通向一条水道。
我做好正确的姿势后,工作人员推了我一把,我就飞快地冲向水面。风,在我耳边呼呼吹过,我的头发也随风舞动。大概是太快了吧!我滑到中间时,弄了个四脚朝天,吓得我把心都揪起来了。“啊!”在震耳欲聋的尖叫声中,一朵朵巨大的浪花从水面上绽开了灿烂的笑容。浪花跑进了我的鼻子里、我的眼睛里,难受极了,可我还是很高兴地结束了这个活动。然后,飞也似地冲进“海浪池”的怀抱。
“海浪池”里有无数的浪花在等着我们的到来。我刚一进入,滚滚波浪就像一群调皮的孩子恶作剧地向我们迎面扑来。哇,好爽啊!我急忙套上救生圈,浪花们则迫不及待地给了个“热烈拥抱”的见面礼,让我在水面上一起一伏,一起一伏,好舒服啊!
水上乐园里多的就是浪花,浪花娃娃们给了我无数的乐趣,我也感受到了无数的快乐,好开心啊!不知不觉,就快二个小时了,我们依依不舍地告别了“西店水上乐园”。