中秋期节,妈妈看我写完作业,打算带我出去见见世面,放松一下,于是,妈妈就带着我去几公里之外的融创茂水上乐园玩。
我们从入口进去,先是一个商场,然后从水上乐园入口进去,还要测体温,出示健康码。买票进去之后,我们听到了哗哗的水声,我们先去玩了很刺激的大喇叭项目。下去的时候,重力很强,如飞起来一般,从入口出去的时候,如果你在后面就是浇水的专位,下来的时候有冲击力,会浇一身水。
我们又玩了几个项目,觉得太累了,我们又去泡了一会儿温泉,然后又去玩了不太刺激的小滑梯,因为她们都过了十二岁,她们玩不了,只有我自己能玩。顺着滑下去,一开始我滑下来的时候,我还总是在水里栽跟头,多玩几次就不栽了。
然后,我们又去玩了垂直滑梯,妈妈下来的时候,画的眉毛、口红都没了,妈妈和我说:“你还小,别上去玩了。”我听了妈妈的话,没有上去玩。但是,我还是觉得妈妈玩的太刺激了,妈妈的胆子其实很大,是我自己担心她下不来,她上去之后,她在上面看着我,我看她还是犹豫了一会儿才下来。
美好的时光总是很短暂,美好而而又刺激的一天就这样快乐地结束了。我感恩妈妈没有工作陪我度过了这一天,谢谢妈妈!