今天,爸爸妈妈带我们去水上乐园,经过几番折腾,我们终于来到了——常德欢乐水世界。
哥哥一进乐园,就玩起了滑滑梯,滑了几次,哥哥对我说:“你也一起玩吧!"说着,就硬吧我拉上去了。”天啦,好高啊!“站在滑滑梯上,我就吓出了一身冷汗,哥哥连忙安慰我:”没事的,没事的,你看我都滑了好几回了,一点都不害怕。“在哥哥的反复劝说下,我鼓起了勇气,躺在滑梯里,双手放在头后,滑梯是封闭的,我觉得天一下子就黑了,”啊,不会吧,我被遮住了,这是不是很危险啊!“我的信心一下子就减少了一半,我的心忐忑不安,总觉得会有什么怪物会出没,突然间滑梯转了一个弯,我以为到了终点,结果只是另一段的开始,我的信心不知为什么一下子,减少了好多,只剩下一点了。这时,我的脑袋里出现了两个’人‘在打架,一个人说:这么恐怖,还是放弃吧!”另一个人说:”张准好勇敢,都已经滑了一大半了,坚持一下下就到了!“我听到只有一点就要到了,一下子就精神起来了。
当我到终点的时候,天又亮了起来,我成功了,我成功了!爸爸妈妈都在终点等着我,他们都在为我高兴!是的,做任何事情都要坚持,坚持就会成功!