暑假大家想去哪里呢?如果你还没有想好,我可以给大家推荐一个好地方,那就是梦都美水上乐园。
梦都美度假村夏天很有特色。有水上乐园、有卖小吃的地方、有酒店、有温泉其实冬天也不赖,有滑雪场和一些雪上娱乐项目。这里项目繁多、老少咸宜,每个人都可以挑选自己喜欢的项目。
下面,我来给大家推荐一个最好玩的项目水上乐园,我的最爱,这里简直是天堂!在这里,你可以体验漂流、玩水上滑梯、游泳,还可以玩超级刺激的十米冲天回旋滑梯
你要是问我哪个更好玩?我最推荐的就是“十米冲天回旋滑梯”,这个项目是你坐着小船,从很高很高的地方冲下来,在冲到中间的时候猛地旋转一下有,让所有人尖叫连连,那叫一个刺激呀!还有一个特好玩的项目是就是漂流,无论大人还是小孩都喜欢这个项目。如果你们是一家三口去,可以租两艘小船,每人再带一把水枪,一家人就可以坐着小船开心地打水仗了,最适合亲子互动了。
听我介绍了这么多,你想去梦都美了吗?