我推荐的地方是上海水上乐园,这里有很多好玩的东西。从大门走进去,会看到有人正站在冲浪板上冲浪,那个人先站在了冲浪板上,然后水会把它冲上去,要是没站稳的话,就会从上面摔下来了。
再往左边走一些,会有一个很高的大滑梯,我一抬头就吓得全身抖动,舅舅和我一起爬了上去,舅舅坐在了前面,我坐在后面滑下去时会觉得有种很舒服的感觉,滑到下面会掉到一个泳池里,可好玩了。
继续往前面走,会有一个很大的彩虹滑梯,从下面往下滑会滑到一个小泳池里,不过滑到最下面的地方一定要把头抬起来,如果一直是低着头那么会喝到很多水。上边还有一个大大的铁桶,里面装有很多的水,每过10分钟里面的水就会一下子泼下来,好玩极了,坐在下面就好像感觉很重的东西压下来。
在水上乐园的右边会有一个像大海的地方,是一个巨大的泳池,过一会儿就会吹来一阵大风还有大浪,如果吹来浪的时候你还坐在那里不动,那你会被推得很远很,如果你坐在游泳圈上往里面飘会感到很舒服。
上海的水上乐园真好玩啊!