下午,我、妈妈、婷婷和她的妈妈一起去新天地水上乐园玩。那里有飞快的激流勇进、悠闲舒适的水上漂流和惊险刺激的冲浪。
我们提着宽大的双人皮艇,赤脚爬上高台,去玩激流勇进。在工作人员的帮助下,我们坐上颤抖的皮艇,紧紧抓住把手,只听“唰”地一声,皮艇顺着水流,飞驰而下。在橙黄色的管道里,突然来了个急转弯,我的脑袋差点撞到了管道上,妈妈大声尖叫,把我吓得屁滚尿流。我还没来得及回过神来,眼前豁然开朗,到了!“嘭”,皮艇翻了,我和妈妈掉到水里,差点呛水。真是太好玩了。
这时婷婷和她妈妈建议去玩水上漂流。我们坐在皮艇上,绕着水上乐园不停地转圈。我试着钻出皮艇,泡到水里,想要游一会,可是出现了意外,皮艇砸到我的脑门上,我迫不得已又闷下头,结果呛了一大口水!
我最喜欢的还要数惊险刺激的冲浪。我正在水里游泳,忽然有人大喊:“冲浪了!”没等我回过神来,一波巨浪向我涌来,我顺势往上猛地一跳,哗啦,整个人被浪头推着向后圈卷去,这种感觉真好!我回头一看,那些人像花瓣一样飘在水中。
我冲了一次又一次,真过瘾!