今天要去水上乐园了,我和我的小伙伴们(哥哥和两个弟弟)出发了。
在路上我唱着小调,走着。Look!我指着水上乐园,兴奋的跑过去。哥哥一把抓住我,利用反弹跑了过去。我们刚进去,就被爷爷拉到换衣室。换好衣服,我跑到游塘里,欢快的游了起来。哇!里面有好多好玩的!有小蘑菇花洒,有穿越水线,有吐口水的小人最有意思的是高空水滑梯,最高的有10米呢!哥哥一把拉住我跑上滑梯从10米的滑梯落下来啊!我一边尖叫一边用手试着抓紧滑梯边。终于到下面了,我往水里尿了一包尿,用水扑向哥哥的脸,哥哥无所不知的喝了一口水,(不用说,你肯定知道)往我脸上吐来,我往回一跳。(不用说)我又和他们玩了捉迷藏,我走进蘑菇花洒把脚踮起来,模仿大人把头向上抬一个弟弟来了,他把我以为成了大人,走了。这些不是主要的,好看的在下面。
到晚上,我们到了冲浪沙滩,在水里,一个个波浪向我们冲来,来一个,我跳一个,十分钟左右后,会有会有7米大浪过来!第一次,我被大浪只接吹走了,第二次,我一直跳,大浪来了,我一跳,只接到了最上面,周围的人羡慕的看着我,第三次,我往后跑。
回家了,我依依不舍的离开了水上乐园。