今天上午,我和爷爷奶奶、爸爸妈妈、叔叔婶婶,还有两个弟弟,一起去“大河马水上乐园”玩。
一大早我们就起床了。9点多叔叔婶婶就开车来了,我们了上车,过了大概30分钟我们就道了“大河马水上乐园”。
买了门票,我们进去放好东西后走了一圈便去换泳衣。
换完泳衣,我看到“浪”来了,我就赶快拿起救生圈跑向深水区……过了几分钟“浪”没了,我就和婶婶一起去玩“漂流”。
玩到大约吃午饭时,我们就去奶奶那里。我们吃的有炸鸡翅、鸡脚、茶叶蛋、凉茶、李子、蛋糕……除了蛋糕以外其他都是奶奶做的。
吃完后,我和爸爸一起拿着救生圈去滑滑梯,那个滑梯很长又经常转弯,玩起来很刺激。接着,我去玩一个卷得象麻花一样的滑梯,很好玩。然后,我去玩一个波浪型的滑梯,紧接着这个滑梯还有一个最高的,不过我不敢玩。最后一个也是波浪型的,不过要拿毯子上去的,那个毯子又重,拿到上去手都累死了,我和妈妈去玩了一次,我可不是很怕,妈妈倒在那里大叫……
到了3点多4点我们走时,天好像要下雨了,我心里想:我们的运气真好,玩时没有下雨,直到走时才下雨!!
晚上,我比平时早睡觉,因为玩得很累。不过,我今天玩得很开心!