暑假的一天,爸爸妈妈带着我去了常德水上乐园。
快到中午的时候,我走进了水的世界。我们先去餐厅饱餐了一顿,再去玩。我们先去了儿童水世界,这是五岁以上的小朋友玩的,我们进去后就像欢快的小鱼在水里游来游去,我走到一个大桶下,以为这是一个做装饰的,结果突然一桶冷水泼在我的身上,我顿时眼睛眯成了一条线,但那桶水泼在我身上,我感觉自己像一条波光粼粼的竖着的鱼。
我们在池子里畅游了一个小时,准备又换一个地方玩,突然天空下起毛毛雨,让我顿时想到了一个好点子,可以去冲浪池。我们到了冲浪池,冲浪池里面人山人海,像海中的小鱼儿,忽然有一位阿姨喊道:快点,大浪要来了。我听到了像一只饿了的小狗冲了过去。浪过去了,我看看天空,看着水面,仿佛水是大海,让人感到碧海蓝天。过了两分钟,最大的浪花来了,呼――的一下把我从中间冲到了最浅的地方。唉――还被浪花冲得翻了一个跟头,害得我把头扎进了水里,还咽了一口水下去。到了晚上还有精彩的表演,只见一位俄罗斯的女选手,站着被水了冲去了天上。
虽然翻了个跟头,喝了口水,但在水的世界里我非常开心!