三年级学校的操场作文
一踏进我们学校的大门,正前面是一个宽大的长方形操场,右边是我们的教学楼,美丽的小花园和丰富多彩的艺术长廊。在这四个区域里,我最喜欢的就是我们的操场。
南面是我们学校的升旗台和器械区,每当升国旗的时候我们就唱国歌敬礼。下课的时候,器材区是最受欢迎的。里面有单杠,双杠,爬梯。记得一年级的时候,我经常在下课的时候在哪里玩耍的。
西面有一个沙池和一个小的器械区。器械区里有天梯、平衡木、跷跷板。我对天梯留下了印象,我经常练习,因为它我才变得那么的强壮。
北边有一个小的篮球架,有许多同学下课的时候在那里打篮球。还有乒乓球区,放学的时候我们经常到哪里打乒乓球。球台旁还有几棵芒果树。
操场中间有两个篮球场,两个羽毛球场和四条红色的跑道。
这就是我们的操场。