三年级学校的操场作文
我们的校园是位于西湖的胜利小学。它历史悠久,历经400年的风风雨雨。
我们的校园不仅历史悠久,而且美丽。但是最美丽的东西是操场。
在操场的中央,有被朱红包围的绿色塑料跑道。在每一堂体育课中,我们总是在操场上以矫健的姿势跳舞,在操场中央尽情地锻炼和玩耍。
操场上到处都种着樟树。树冠覆盖着绿叶。树叶很新鲜,看起来很舒服。一阵微风吹过,树叶不停地摇摆,使得操场看起来更有活力了。
操场正前方是主席台,三根旗杆在主席台上伸直了纤细的腰。每周一,我们穿着整洁的校服,脖子上围着红色的围巾,迈着整齐的步伐来到操场。1000多只小海燕庄严地敬礼并唱起了国歌。五星红旗在冉冉灿烂的阳光下冉冉升起。最后,它在学校的天空中飞得很高。
校园操场不仅漂亮,而且是我们运动的好地方。