三年级学校的操场作文
我们学校的操场位于学校的西面,和学校的东门遥遥相对。
从教师的窗口望外望去,操场象一块巨大的地毯,红色环绕着绿色。中间的绿色的部分是篮球场,红色的部分是田径跑道。在操场的东边紧挨着教学楼和办公室,北边是密密的林荫道。每当微风吹来,林荫到上的花草左右摇曳,仿佛在向操场上锻炼的人们招手致意。
星期一的早晨,同学们站在操场上,迎着朝阳,一边唱着雄壮的国歌,一边行着少先队礼注视着鲜艳的五星红旗徐徐升起。
上体育课的时候,操场上欢笑一片,同学们有的在跑步,有的在打球,还有的在跳远,还有的在一起嬉闹,多么热闹的景象啊。
放学以后特别是晚上,操场上十分寂静,它静静的躺在那里休息着,想念着同学们,回味着同学们热闹的声音。
操场是我们学校最有活力的的地方。