同桌三年级作文300字
今天我给你们介绍一个小女孩,她长得眉清目秀、非常聪明好学, 她长着一张瓜子脸,一对炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴巴,乌黑发亮的头发长长的,总爱梳成马尾辫,走起路来一甩一甩的。她的身材不胖也不瘦,个子在女生中算是高的。
她写字非常认真,每次作业都是一笔一划地写,看着她的本子就有一种赏心悦目的感觉。我一年级的时候就悄悄地把她当成了学习的榜样。
她待人很有礼貌,每次老师帮她盛汤,她总是甜甜地说:“谢谢老师。”每次不小心碰掉了同学的书本,她总是内疚地把书捡起,并送上一声“对不起”。
别看她大多数时候不声不响,挺文静的,课有时候也会发脾气,我就领教过一回。那次我想看她的本子,随手就拿了起来,她见状一把抢过本子,火冒三丈地把我骂了一顿,气鼓鼓地走了。
猜猜她是谁呢?告诉你们吧,她就是我的同桌丁滢——一个文静、认真有礼貌,又有点小脾气的小女孩。