同桌三年级作文300字
我的同桌—一张圆圆的脸蛋,平平的头—他就是沈程远。沈程远号称是班里的折纸大王,他能折出一些五花八门的战士,这点让我很佩服他。
但有时他也会发火,比如他做作业或着急时,如果你去跟他说一句话,你就……
沈程远还是个“乐天派”,很少看见他流泪,沈程远很爱笑,一笑起来特别能显示出他那两颗洁白如玉的大门牙。
沈程远有时还满一本正经的,有一次眼保健操,我说:“干吗做这么慢”,“要跟结拍”沈程远说。这让我大吃一惊,平时一向虎头虎脑的他,居然这么正经了。
沈程远有时还孩子气,记得有一次,我说:“小鸟”,他居然转过头来对我说:“妈妈,我要吃”,他居然还保存着一张娃娃脸对我说的,这让我哭笑不得。
看,这就是一个阳光也很孩子气的快乐男孩—我的同桌沈程远。