同桌三年级作文300字
我的同桌,她的头椭圆形的,眼睛水汪汪的,只可惜平时不注意保护眼睛,视力只有0.1,真是遗憾。嘴大大的,一笑就露出两排洁白整齐的牙齿,笑声尖尖的,细细的直钻人耳膜。
我的同桌虽然长得很淑女,但却很霸道。记得一次在自习课上,我正在画画,还差几笔就完成我的大作了,谁知她一笔下去,在我的几近完美的大作上划了一道深深的黑杠,我瞪了她一下,没理她,只是用橡皮把黑杠给擦干净。不料,她得寸进尺又重重地画了几笔,我气急败坏,忍无可忍,一下子在她的本子连画五笔,她鬼哭狼嚎,大声跟我嚷嚷着:“你把我的本子画了五笔,我才画了你四笔!”她不服气又来搞破坏,我左躲右闪,无奈之下冲进老师办公室,让老师来当评审员,我把事情的经过告诉老师,老师叫她认错,她一开始死不承认,经过老师的调解,她终于不服气的向我道歉了。
当然,除了有点霸道,我的同桌还是挺可爱的。