走进肯德基三年级作文
我、爷爷、妹妹一大早就来到临海,因为妹妹前天就在嚷嚷要去临海吃肯德基,哭了好几次,我们都拿她没有办法。为了满足妹妹,爸爸今天给了我二百元,让我和爷爷带妹妹去临海吃肯德基,妹妹在车上就对我说要吃全家桶和冰激凌……看得出来妹妹真的很想去吃肯德基,我一定会让她吃她想吃的。
我们来到崇和门下面的肯德基店,一进店,我首先要看的是头顶上的菜单,可是都没有什么汉堡、可乐和套餐,真奇怪。我对售货员说:“我要一份全家桶。”她说:“现在是早餐时间,只有到九点钟才可以买,您先来份早餐或是再去逛逛。听了她的话,我们也没办法,又不能买也不能抢,那就去崇和门上面玩了。我们三个量了升高体重,在上面转了一圈后回到店里,已经九点了。我们订了全家桶,现在又是过年时期,应该叫年痛了,所以又免费送了四十五元的食物。我们还买了还有两个冰激凌。我一下子就吃完了冰激凌。哈哈,到了吃汉堡的时间,我从桶里拿了一个汉堡,以前都是光把难吃的先吃了,把好吃的肉留到最后。现在我要整个一起吃,刚咬下一口,味道真不错。我看了一下妹妹,冰淇凌没吃完,一大堆东西放桌上。过了一会儿,服务员又送来一堆,我们吃不完,只能带回家继续吃。离开店里,我们三个脸上洋溢着喜悦。
肚子饱饱的,好开心,今天来临海是对的,剩下的要带回家和他们一起分享,哈哈。