走进肯德基三年级作文
今天虽然天空下着倾盆大雨,但是我们支行的同学们兴高采烈地来到肯德基,进行实践学习,当一回志愿者。
刚走进肯德基,陈思旖妈妈为我们每人准备了一块小毛巾,她耐心地教导我们肯德基工作的注意事项,并手把手教我们毛巾的正确使用方法。我们学会后,就分组开始打扫卫生。我和张斯涵一组,打扫一楼餐厅的桌子。我学着阿姨样子,把毛巾叠成正方形,先横着擦,再竖着擦,最后沿着围边擦,一张桌子就擦完了,干净得像一面明晃晃的大镜子,我心里美滋滋的。
我们打扫完卫生后,活动的内容更加精彩。我们经常吃肯德基,但这些美食是如何做出来的呢?在肯德基叔叔的带领下,我们参观了内部的工作环境,叔叔和颜悦色地对我们讲解各种食品的制作方法,让我们大开眼界。
在参观的过程中,让我印象最深的是:肯德基的卫生很讲究,很干净,一尘不染,不允许有一根细小的头发,大家可以放心食用。最后在叔叔的帮助下,我们每个人都学会了做甜筒,结束了这次有意义的支行活动。
走进肯德基,让我们学到了许多课本中没有的知识,体验了生活,当志愿者的感觉真好啊!