走进肯德基三年级作文
六一儿童节到了,妈妈说带我往吃肯德基,我兴奋极了!
到了肯德基,我闻到了气味香喷喷的鸡肉和汉堡包的味。我和妈妈找位子坐下,然后妈妈就往服务台买食品,我看了看四周的环境,呀!这里真是人隐士海,大多都是像我一样的同伴,都是爸爸妈妈陪着来过六一儿童节的,大家都兴高采烈地。
不一会儿,妈妈回来了,拿着很多的食品。有汉堡包、薯条、鸡翅、饮料、雪糕看着这些美味可口的食品,我迫不及待地拿起汉堡包。只见它外皮金黄金黄的,里面有一层奶油,一层青菜,还有一层鸡肉,一口咬下往香香的,脆脆的。
吃完汉堡包,我就吃鸡翅。鸡翅外面裹着的面粉经油炸之后都膨胀起来,像个蜜蜂窝。整个鸡翅都是金黄金黄的,把它放进嘴巴一口咬往,味道好极了!最后再来一个甜甜的雪糕或一杯冰爽的饮料。
这个六一儿童节我过得真快乐,真想天天都吃到可口的肯德基。