走进肯德基三年级作文
肯德基是我最爱的美食之一哦!我爱肯德基就像所谓的老鼠爱大米一样。越说越馋!今天,我和妈妈又来到了肯德基。
肯德基里灯火辉煌。门口高高挂起的KFC的广告牌,吸引着无数人的眼球. 大厅很宽敞,桌椅整洁漂亮,设施齐全,四周的墙壁上画满了儿童卡通画和肯德基宣传画,有清凉的饮料、香喷喷的汉堡包、酥焦的薯条、色香味具全的大鸡腿,看着画上的食物,我的口水都快流下来了。收银台前的队伍好像长江水,“滔滔不绝,连绵不断”。吃的东西应有尽有,我拿着百元大钞,点着自己心爱的“劲爆鸡米花”、“墨西哥鸡肉卷”、“香辣鸡翅”、“美国薯条”、“圣代冰激凌”……,那种感觉真是好极了!
我和妈妈找下了座位,把各种美食摆放整齐!形态各异的美食,让我胃口大开,开吃!我如饥似渴地把食物往嘴里送,香喷喷的、脆酥酥的、甜滋滋的。嗯,真好吃!番茄酱沾满了我的双手和嘴角,妈妈看着我这副馋样,忍俊不禁:"小馋猫,慢点吃啊!"妈妈每次说,只有在我吃肯德基的时候,完全就没有的平时的小淑女模样,呵呵,原来美食也可以改变我的啊!