走进肯德基三年级作文
我们园岭小区有一家肯德基,在新一佳旁右边。
我一进肯德基的门,就有一股肯德基特有的香味扑鼻而来,这是夹杂着薯条、汉堡、冰淇淋的香味。
这里很小,只有三四十张桌子大小,但里面很干净,所以有很多的顾客,生意就做得很好!
这里面的人很多,有大人带小孩来吃,也有过路人来这里休息的,有人过生日在这里吃饭……把工作人员忙得团团转。
我最喜欢吃薯条了。薯条是金黄色的,长长的,吃起来香香的、嫩嫩的,好好吃啊!我还喜欢吃冰淇淋,冰淇淋有草莓味、芒果味、蓝莓味、原味……其中,我最喜欢吃草莓味,吃起来又酸又甜,好吃极了!
我妈妈喜欢吃牛网汉堡,牛网汉堡的馅有:绿菜叶、沙拉酱、番茄酱、牛肉饼,很香,可好吃了。我爸爸喜欢吃布丁,他喜欢巧克力布丁,很香,也很好吃,我也爱吃。
在这里还有礼物送,礼物有:蜡烛、笔筒、杯子……好多好多,可好玩了!
肯德基虽然小,却有很大的作用,人们都很喜欢来这里,我也很喜欢!每次来到这里就不想走了,我很喜欢肯德基。