走进肯德基三年级作文
今天,我去妈妈单位玩在中午时,妈妈对我说:"沈文清,想不想吃肯德基呀?"我一听,两眼发光:"当然了,什么时侯去?"妈妈一指墙上的钟:"现在.""真的?"我一下蹦上了一百重天(其实根本没有一百重天),高兴地大声歌唱:"世上只有妈妈好......""停!"妈妈严肃地打断,"现在是上班时间,吵什么吵?你还想不想去?""想去."我咕哝这东西,妈妈可是一年才给我买一次呢!
出了工司的门,七拐八绕之后,经过一座天桥,就到了肯德基里面人山人海,生意火暴,柜台前更是被点食物的人们挤得水泄不通妈妈点了几个,然后拎着塑料袋出来了我抢先拿了一杯喝了起来回到公司,我把东西全倒出来放在桌子上,大吃特吃,有田园汉堡、薯条、番茄酱、小盒水果沙拉,等等。我风卷残云般把桌上的食物席卷一空,十几分钟就吃了个干干净净。
妈妈的同事王玲玲阿姨羡慕地看着我说:“现在的小孩真是不愁吃,我们那小时候啊,一天只能吃一个镆,和着榨菜。”“是啊,”另一位阿姨接着说,“在那时,一周能吃上一次肉已经是好人家了。”
肯德基,我对你永远如痴如醉!