走进肯德基三年级作文
今天,老师带来了一个肯德基储蓄罐,肯德基储蓄罐很漂亮,我一看它就非常喜欢它。
肯德基储蓄罐是用塑料制成,色彩斑斓。它大约高16厘米,宽11厘米。储蓄罐底座是一片绿油油的草坪,在草坪上矗立着一座黄色的房子,盖着一个红色的房顶,房子左上方有一扇紫色的窗户,右上方挂着一个紫色的小铃铛,房子前面有一个蓝色的小台阶,这一切构成了一座小巧玲珑的房子。房子前面站着一只公鸡,羽毛洁白如雪穿着一件红色的马夹,脖子上系着一个蓝色的礼帽,真是帅呆了。它笑容满面的,睁一只眼,闭一只眼,张着大大的嘴巴,翘着大拇指,仿佛在说:“小朋友们快来尝尝我的手艺吧!”
这个储蓄罐作用可大了,可以储好多钱。要用的时候只要打开它的底部的圆形的盖子,零用钱就会蹦到你的面前。
我非常喜欢这个储蓄罐。