走进肯德基三年级作文
今天,我做完作业,妈妈说带我去步行街玩,我听了高兴的一蹦三尺高。到了步行街,路过肯德基的时候我停了下来,我只闻的到那喷香的香味。我拖着妈妈的手,我对妈妈说:“我的好妈妈,我好久没吃肯德基了,你带我进去吃一次吧。”妈妈看我这么可怜只好同意了。
我蹦蹦跳跳地“跳”到肯德基里,“哇!里面改变的比以前漂亮多了,真宽敞啊,连桌椅整洁漂亮多了。我要妈妈去点单,我就找好座位。我看见四周的墙壁上画满了儿童卡通画和肯得基宣传画,有清凉的饮料、酥焦的薯条、香喷喷的汉堡包、色香味具全的大鸡腿,看着画上的食物,我馋得直流口水。过了好久终于可以“开餐”了,随着我的一声欢叫,妈妈端着满满一托盘食物走来了。我就像一个很久没吃东西的人一样,狼吞虎咽地吃起来。妈妈见了笑着说:慢点吃别咽着,没人和你抢。”过了一会儿,这盘食物很快就被我“报销”了。
走出肯德基店门,肯德基的美味还在我嘴里回味无穷。过了好久我才恋恋不舍的离开了。