走进肯德基三年级作文
今天,因为我们几个同学英语考了一百分,所以老师奖励我们去吃肯德基。放学后,我们跟着老师,一路说说笑笑,来到了肯德基店。
来到肯德基店,老师在下面点餐,我们几个同学去上面找位子。趁这个机会,我打量了一下四周:只见桌椅整齐,地面光滑,墙璧上还有好几幅画,最让我兴奋的是还有一个小儿童乐园,里面有一个滑梯。
不一会儿,老师托着餐盘上来了,我马上坐到了位子上,只见盘子里有香喷喷的汉堡包,有风味炸鸡,还有黄灿灿的薯条和冰凉的可口可乐等好多吃的。我一见口水都流下来了,迫不急待地抓了一个鸡块,二口就包下去了,又拿来一包薯条,蘸点番茄酱也很快吃完了。接着我又拿起一个汉堡包,这个汉堡包共有三层,上下都是面包一样的,里面夹着生菜,奶油和鸡肉,我最喜欢吃这里面鸡肉了,香嫩可口,好吃极了。我来了个河马大张嘴,几口就全包到嘴里,大家看到我那鼓鼓的嘴巴,都笑了,老师也笑说我是个包子脸。吃完肯德基,我们又去玩了一会滑梯,一直等到妈妈来接,我才恋恋不舍地离开了。
今天吃肯德基很开心,不过,听说肯德基是美国的,听大人们说美国和中国要打仗,我决定以后不吃了。