走进肯德基三年级作文
今天下午,我家来了一位叔叔。爸爸脸色挺严肃的,不知和他谈什么。走的时候,那叔叔从包里拿出一袋东西,爸爸坚决不收。我一看,哇,是我最爱吃的肯德基!便忙向爸爸使眼色,做鬼脸,示意他快快收下。可爸爸不理。那位叔叔却看见了,他转身把肯德基放在我桌上说:“那就给你小儿子吃吧!”
“再见。”他说完就走。“都是你,怎么搞的?”爸爸指着我,很生气。我委屈地说:“我就喜欢吃嘛,又是他坚持留下的。”“你这个小馋猫!吃,就知道吃。”我又羞愧又委屈地哭起来。爸爸语重心长地说:“别哭了,我还给他就是了。”我一听,也着急地说:爸爸,那你快追上那叔叔把肯德基还给他吧!“”好!“爸爸高兴地说。
过了一会,爸爸回来了,手里还有一袋肯德基。”怎么,没还给他吗?“”还了,你不是说你喜欢吃肯德基吗?我又给你买了一袋。“
哈哈,我的爸爸真好!