走进肯德基三年级作文
12月8日秋高气爽,阳光灿烂,天空中万里无云。我们上百名小记者来到了万象城的肯德基,开始了我们期盼已久的肯德基动感缤纷欢乐之旅。
老师给我们每个人发了一顶帽子,我们按照帽子上的队名编成队,每个队自己想出小队的口号。在其中一队进入厨房参观时,其它的队就留在餐厅玩游戏。我们进行了10项游戏,有母鸡下蛋、闭眼喂雪糕等等,这些游戏让我们度过了一段快乐的时光。
终于轮到时我们小队去厨房参观了。在厨房里,我们详细地参观了肯德基各种食品的制作过程:汉堡的制作要先把肉饼放在面包底上,再加上沙拉和生菜,然后盖上面包盖,最后将做完的汉堡包在机器里按压5秒钟,一个香喷喷的汉堡就做成了。薯条在油里要炸55秒钟,放在架子滴油5秒钟,炸好后不能马上吃而是要在薯条床上放7分钟这样才最好吃。我看到了平时最爱吃的肯德基的各种食品就是这样制作的,那么有趣新鲜。
肯德基是美国人发明的快餐,它在全世界各地都有分店,食品制作严格依照操作流程和卫生规定。它是很多人喜爱的快餐店,也是我们小朋友最喜欢的餐厅之一。通过这次采访我们更加了解了肯德基,也更喜欢肯德基了。