走进肯德基三年级作文
今天天气特别好,妈妈也把家务事都干完了,我和妈妈都很开心。妈妈说带我去外面吃一顿。
我们从家门出来了,走路到搭公交车的地方去等车,我忽然看见一辆空的出租车,我就告诉了妈妈去停一下,我们坐上了出租车,到半路上妈妈就跟我说:“吃了肯德基回家要乖乖喝我泡的凉茶。”我说:“好的,遵命!”我们到了肯德基的店里,一到店门一位服务员就向我们打招呼说“欢迎光临!”我也连忙跟我妈抢了一句说“谢谢阿姨!”妈妈拉着我去点了吃的,有可乐、炸鸡腿、鸡排、薯条、圣代雪糕、大汉堡、鸡肉卷、冰奶茶等多种类。我问妈妈说:“点那么多干嘛,就我们两个吃不完的。”妈妈说:“吃不完可以打包回家吃的吖”。点完了我们就找位置坐下来等服务员送到,等了二三分钟,终于到了耶!哇塞!闻着都香,开吃吧!我看到满桌丰盛的午餐,就开始狼吞虎咽地把桌上的东西一扫而空。妈妈一直在说:“慢点吃,别噎着,只要你继续努力,以后我们常常来。”听了妈妈这一句话,我感到好开心,心里美滋滋的感觉。
最后,我们回家了,但我永远不会忘记这快乐的一天。