走进肯德基三年级作文
因为恨所以爱。犯错后,我拒绝诱惑,悔过自新。老爸既肯定了这两天我的成绩,又指出不足,同时还用美食来抚慰我。
“愤怒的汉堡,和平的汉堡……”这广告词一听,就让人胃口大开。推开两扇厚重的肯德基门,香味和清凉拂面而来。当然,还有美女、帅哥、老人、小孩儿,有的在谈情说爱,有的谈笑风生,有的洽谈正事……“我只点CP!老爸,我请客,你买单!”“64元。”话音未落,单子就出来啦。老爸掏出一张崭新百元大票。“先生,您付钱100,消费64,找您36元!祝您金桶旺财!”这帅小伙儿,还真挺能整。
愤怒的汉堡!单看名字,就挺带劲!还有一只兔子头上在冒火!酥嫩肉松配上霸气黑面包,再加上喷香鸡腿肉,中间夹上一片源自新疆番茄片……口味浓郁,营养刺激!相反,老爸的和平汉堡却美好了许多。一个粉色盒子,一只小熊装满爱心的双眼!柚香鸡腿肉和青柠创意搭配,但飘香四溢!这就是肯德基:干净整洁、安全卫生、服务贴心、创意无限。由此,使我想起早上的驴肉火烧:苍蝇满天飞,餐具露天放,大爷手抓肉,咸菜有点臭。
肯德基,你确实值得我们学习!