走进肯德基三年级作文
我很喜欢吃肯德基,今天,妈妈终于同意我吃了,我很开心。
爸爸和我来到肯德基店,买了儿童套餐和饮料,就回家了。
一到家,我就迫不及待地打开袋子,拿出吃的。哇!有香喷喷的鸡翅,金黄的薯条,冰爽的可乐……我两眼发光,口水直流,立即开始“战斗”:左手抓了一把薯条,右手捏着鸡翅,眼睛一动不动地盯着可乐,狼吞虎咽地大吃起来。爸爸问我:“好吃吗?”我哪里有空回答,只有连连点头。过了一会儿,一大块鸡翅被我吃光了,半包薯条被我消灭了,饮料被我一饮而尽,只剩一个空杯子了。摸摸肚子,圆溜溜的,成了小皮球。我心满意足地吁了一口气:“肯德鸡真好吃呀!”
我爱肯德鸡,但是妈妈说这是垃圾食品,不让我多吃,我只能偶尔去几次。