我的课余生活丰富多彩:有游泳、有跑步、有看书、有跳舞……但是我最喜欢的是艺术体操。
每天早上夜班阿姨都会叫我起床去练体操,大伙一起跑步一起压腿,我觉得很快乐,你要问我是怎样喜欢体操的,我还有一个小小的故事呢!
有一次,老师叫我去拿东西,经过体操室田田老师对我说:“张珈璇,你想不想学体操?”我想了想说:“好啊,我试试吧。”第一天去练习时还不知道怎么跳,老师让我先看他们跳,再跟他们学。练完之后我腰酸背痛,原来练体操并不容易。第二天练的时候老师叫我们压腿,可我怎么都练不好,老师就帮我压腿,啊!我的腿好疼呀!老师说:“ 坚持就是胜利。”我忍住了疼痛,坚持了一段时间基本动作我都学会了。
我喜欢艺术体操,学艺术体操不但让我锻炼了身体,而且使我变得更坚强!