今天,我们来到了新疆的一片大沙漠,到了那里,我们的视野变得广阔起来了,我们是乘坐飞机去的,飞机上,我们居然看到了彩虹。
在那里,我们首先租了一个滑沙板,从沙漠的小山坡上往下滑,可是我费了九牛二虎之力把板子拉上山坡,本想一下子就可以滑下去了,那个板子却怎么也滑不动,最后只好自己走下去了。
接着,我和妈妈一起去坐了一辆沙漠上走的吉普车,准备开车的时候我还以为会非常没意思,可是当它开起来的时候,却非常的刺激。
最后,我们去玩了一个蹦极的游戏,从一个二十米高的台子上蹦下来,有时甚至还可以摸到沙漠。
终于,我们玩累了,于是我们回到了宾馆。那天真是令我永世难忘。
那天的经过为我的暑假添上了浓厚的一笔。