今天上午的第三节课是体育课,体育老师大发慈悲,因为今天是体育老师的生日,体育老师十分高兴,竟然同意我们自由活动。太棒了!正好我和明明、宸宸约好一起打乒乓球,本来以为打不了的,但一听这个好消息,高兴得一蹦三尺高。
我马上跑过去,想要告诉他们可以打乒乓球了。谁知,他们竟自己跑过来,对我说:“我们来打乒乓球吧!”
我们分别待在乒乓球台的左右边,只听见宸宸喊道:“三!二!一!开始!”首先是我发球,我把球往地上一扔,球拍一拍,球就像子弹一样飞过去,明明一看,简直是丈二的和尚——摸不着头脑,因为我的球又高又远,他接不住。
经过三十分钟的比赛,我竟然得了二十分,而明明只得了一分。哈哈!我太高兴了!
这就是我喜欢的课余生活——打乒乓球。