以我上三年级了为题的小学作文
我上课的时候写的字非常难看,经常被老师批评,可是她经常被被表扬,我想一定是她的钢笔有问题。我就去拿走她的钢笔,我一写,啊!我的钢笔字果然写得非常漂亮,因为我一写难看,这个字就自动消失,我只好不停地写,直到这个字漂亮为止。
我在早上晨读时,读书读的一点不好,我想读书最好的那一个人的书一定有魔法,我把那本书拿过来一读,还真有魔法。读的好,句子就笑一笑,要不好,它会哭。我一读书就可以得到这样的提醒,所以读的非常的好了。
考试的时候我语文只考99分,满分是115分。我想考满分的人的练习本一定有魔法,我拿过来做了几道题,果然有魔法,你把题写上去,做对了,就会出现一朵小红花,做错了,它会出现一张哭脸,直到该对他才笑。
我得到了又魔法的学习工具,真快乐呀!我希望人人都拥有一套自己的魔法工具。