下课了,同学们冲出教室,到了操场上,开始玩起了游戏。当然,我和我的朋友们也玩起了自己的游戏。
我们要玩摔跤游戏。我们的集合地点在操场上。操场上有一个白色的大圆圈,那就是我们的游戏范围,如果谁超出了这个范围,就会被“踢出”游戏。如果我们把敌人打败了,那敌人就输了,这就是我们的游戏规则。
开始游戏了。我的第一位对手就是我那强壮有力的朋友——牛牛,他率先向我扑来,我也不甘示弱,向他扑过去,我们纠缠了好久也没有分出胜负。其他同学都比完了,就在那呆呆地看着我们。这是一个关键时刻,正当我们都快没力气的时候,我使劲往前一扑,把牛牛扑倒了,我赢了。同学们都很吃惊,因为牛牛摔跤可是最厉害的。上课铃声响了,我要去上课了,我非常高兴,因为我不但赢了牛牛,而且成了班上最厉害的摔跤手。
一次快乐的课余活动“摔跤”就这样结束了。