周五下午两点,我和爸爸妈妈一起去公园钓鱼。
到了公园,我兴奋地拉着爸爸妈妈的手向公园内奔去。走了好久,都快走不动了,正好我看到了钓鱼池,这时感觉又有了力气,马上像猎豹一样开心地跑过去,可是爸爸妈妈却还是像乌龟一样慢吞吞地走过来,气得我直跺脚。
老板给了我一根钓鱼竿、一盘水和一些鱼食,我先在钓鱼钩上放一丁点鱼食,再把鱼竿轻轻地放到水里。我一直等待着小鱼们上钩,可是等了半天都没有一条鱼上钩。我急得直跺脚。这时,爸爸告诉我要把鱼竿放到鱼嘴前面,看看它吃不吃,要是它不吃就换一条鱼。我按爸爸的方法试了试,果然成功了,最终我钓到了七条鱼。这时,时间正好也到了,我把鱼竿和剩下的鱼食还给了老板,依依不舍地回家了。
这是我玩得最开心的一天!