以我上三年级了为题的小学作文
这是愉快又特别的一天,爸爸妈妈带我和妹妹去欢乐风暴玩了。欢乐风暴是一个水上乐园,里面有许多项目,比如过山车、漂流、儿童乐园、冲浪。
进去后,我先换了衣服,等大家聚集后,我就像离弦的箭一样冲去了儿童乐园,因为我都迫不及待了。有好多项目小孩不能玩,有点可惜。所以我只能呆在小孩玩的区域,那里的水很浅,只到我的膝盖,我玩了滑梯,因为滑梯有水冲下来难免会呛到水,那可难受了。我可爱漂亮的妹妹不敢,因为她有点胆小。
还有一个池子都是肥皂泡,一跳下去全身都是泡泡,像圣诞老人一样。为了把身上的泡泡冲洗干净,我兴奋过度不小心摔倒了,膝盖破了,那叫一个惨啊,欲哭无泪。
我最喜欢的一个项目是冲浪。浪冲过来很大很刺激,会把人都掩盖了,让人呛到又高兴又难受,可是又很好玩。泳池的人很多,像大型派对。音乐响起带动起气氛,人们跟我一样都玩得很高兴。