我的暑假生活丰富多彩,学游泳,玩过山车,做柠檬水……其中,我最难忘的就是云中蹦极。
那一天,烈日炎炎,太阳像一个大火球一样炙烤着大地,大地都快冒烟了。我在家里一直热得不行,烦躁地挠着头发在走来走去。妈妈看着我,突然对我说:“今天,我带你去游乐园玩云中蹦极吧。”“云中蹦极?”我听了简直不敢相信自己的耳朵。顿时,所有的炎热都抛到九霄云外去了,于是我马上整装待发。
很快到了目的地,我发现云中蹦极那里人山人海,于是我就在那儿等啊等……终于轮到我了,我兴奋地冲上前去。啊,一眼望不到底,我心中顿时充满了恐惧,双脚不由自主地向后退了几步。但是妈妈一直鼓励我,支持我,我顿时又充满了勇气。于是,我挂上绳索,闭上双眼,勇敢地跳了下去。只听我“啊”的一声,就像一块石头一样掉了下去,完了,完了,这次要粉身碎骨了。眼看就要摔到地面时,绳索正好停了,早已魂飞魄散的我,哆哆嗦嗦地解下了绳索,咧咧跄跄地走向了妈妈……
从那以后,每次睡觉闭上双眼的时候,都会想起那次刺激的云中蹦极。