百花园作文
我盼望已久的秋游终于来了,我高兴的一蹦三尺高。
秋游的前一天晚上,妈妈早已为我们准备好了食物和水。秋游的早上,我早早的起床,匆忙的吃过早饭,我拿起妈妈准备好的食物包,爸爸就送我去学校了。
我们坐了一小时多的车,终于到了,我们秋游的地方是涟水的百花园,刚下车,我一看,怎么是荒地呀?我们有点失望,心情特别低落。陈老师领着我们往里面走,越往里走,越漂亮,心情也跟着好起来了呢!老师带着我们进入了一个很大的“帐篷”,进入“帐篷”里面看到一大片的花田,好漂亮啊!花田里面有各种各样的花,有红彤彤的,紫莹莹的,还有雪白白的等等好看的花。最好玩的是游乐园,我们在那里玩耍,野餐等好玩的游戏,玩了一会游戏,陈老师说:“大家按照小队坐下野餐。”大家听到后,快速找到自己的小队野餐,我们就一起野餐,一起玩游戏,大家真开心!陈老师说:“时间差不多了,我们准备回去了。大家收拾好自己的物品”。我们把物品收拾好,把垃圾也全部放进垃圾桶里面了。
我们坐在过来的大巴车上,回忆着今天的所有事情,这次的秋游,让我们学习到了课本以外的知识,我觉得很有意义!