百花园作文
我们学校有一座异常漂亮的百花园,同学们都非常喜欢那里。
百花园在学校的东边,一到春天,百花齐放,争芳斗艳,远远地就能闻到阵阵清香,园内那几棵柿子树的枝头上满是新生的芽儿,仿佛给柿子树穿上了一层绿纱,平整的灌木丛上零零散散的挂着几片绿叶,使光秃秃的枝桠多了几分色彩。
夏天的百花园,景色如诗如画。柿子树换上了深绿色的背心,灌木丛仿佛也受不了这般炎热,穿上了苍翠欲滴的清凉夏装,花儿开得更欢了,纷纷争奇斗艳,似乎在比谁的花期最长。
秋天的百花园,柿子树一枝独秀,最为美丽。那枝头上的柿子,把树枝都压弯了,一个个香味扑鼻的柿子像黄色的小灯笼,在绿叶的衬托下,格外漂亮。空中不时飘下几片枫叶,那枫叶红的像火,在远处看,好似一团火焰。
秋天转眼间过去了,冬爷爷带着小雪花翩翩而至,白雪覆盖了整座百花园,天地间顿时白皑皑的一片,从远处望,柿子树上那几个零零散散的小柿子分外耀眼。百花园睡着了,可小柿子树没睡,傲然挺立在寒风中,冬爷爷怕他着凉,就让他穿上大棉衣,暖和极了。
百花园虽然比不过泰山的雄伟,香山的美丽,更谈不上是什么壮丽的景观,但是,它有属于它自己的美,一种质朴的美。