百花园作文
瞧!同学们带着自己的小包在小广场上排地整整齐齐。这是去干什么呢?去做操?去训练?NO!哈哈,我们这是要去百花园春游呢!
一路上,同学们有说有笑,很快就到了百花园。走进百花园大门,就可以看见一个用米兰树做成的一个大“福”字。红老师带我们去走了一圈。我们来到了一条长廊,长廊上一根根柱子上写了一句句诗,柱子之间还挂着一个个红红的灯笼。旁边有一个湖,湖水十分清澈,湖里都是全班同学们的倒映。一阵风吹过,湖水泛起波纹,看上去好像我们全班同学都在手舞足蹈,好笑极了!
这里的花儿真多:有茶花、杜鹃、月季等等,怪不得叫做百花园。“呀,这儿有一棵蘑菇树!”一位同学叫到。这棵树的树冠被剪成了蘑菇形,正亭亭玉立地站在一块石碑旁,小树像一个小姑娘,又像一个卫兵,守护着这块石碑……
过了一会儿,我们选了一块地方坐下了,吃起了带来的食物,又玩起了踢踺子的游戏:“一个、二个、三个、四个……哈哈!我们赢定了……”
在欢声笑语中,我们结束了春游。