百花园作文
我家是全镇上最豪华最漂亮的别墅,像公主住的美丽的城堡那样,在这栋漂亮的别墅后面还建了一个百花园,每到春天,里面的花像一道美丽的彩虹在降落在大地上,美丽到人想尖叫。
这后花园有许多“漂亮的女主人”组成的,它们是玫瑰花、牡丹花、月季花、太阳花,水仙花桂花等它们在这里守候了10多年,他们在这里经历了花开花落,给地上铺了一条条美丽的隧道,屋底上世世代代在这里繁衍生息,绽放着生命的气息,里面有着菊花、桃花、梨花、玫瑰花、百合花等,美丽的季节里、窗户上,楼顶上都看到花儿灿烂的气息。最近我又栽培新的品种,四月草,因为看到它我感觉有爱在传递,她的每片日子都有2颗心,紧密相连着,小的时候还拿它的花吃,它让我想起我纯真的童年,那时候我们像花一样的美丽与单纯,如今,我们像花一样慢慢的枯萎,但是过程总是让人美好的。
我希望,我能把世界上所有美丽的花朵种在这里,慢慢欣赏它们那花开花落的美丽,因为不管花开花落,我都将永远守候着你们,生生世世与你们并存。