很旧以前,我和家人一起去了一个地方玩耍。我们坐在车上,看见远处的大海被阳光照得金光闪闪,妈妈说:“这个大海湾名叫双月湾。”我说:“这个双月湾真大啊!”
刚一到达目的地,我就跳下车,跑到沙滩上玩了起来。过了一会儿,海面上起风了,海浪大了起来,海水不断拍打着沙滩,把我脚下原本干燥的沙子弄得又湿又粘,我的手上脚上都粘满了沙子。往远处看,海面上波涛起伏,高高的浪头一个接着一个,游过来,游过去,像一个巨人在游泳的时候弄起了巨大的水花。
傍晚时分,太阳渐渐下沉,此时,海面上金光闪闪。再晚一点,太阳渐渐沉入海底,像一个害羞的小姑娘一样,慢慢地躲了起来。从远处看,海水和天空交织在一起。真是美丽极了。
这是我最难忘的一次海湾之旅,双月湾真是一个美丽的大海湾,我真希望还能再来一次啊!