三年级作文海边游泳
今天我回到了老家“温州”,这是我日思夜想的老宅。
爸爸说要带我去看马尔代夫色的海。第二天我和仅半年时间的一年瓦小14班的同学一起出发,我们从温州到福州然后到福清,这一路上我们几个小朋友都在谈论到了海边玩些什么等等,我们到达目的地的时候已经是傍晚了,大家吃过晚饭后一起来到海边散步、奔跑,首先看到那迷人的夜景有种想冲进海水里想法,想象在海水中嬉耍是多么快乐,由于是晚上爸爸妈妈们不让我们玩的太久,一会就回宾馆休息了。
第二天大家早早的起床,来到沙滩上,大家情不自禁的说了“啊!真是海天一色啊”!我们拿出游泳圈跑向大海,让自己飘在海水中和海浪作斗争,瓦小的同学说:“友谊的小船说翻就翻了”大家哈哈大笑起来。后来我们又集体在海水中捉虾子,还有八抓鱼等等,晚上我们吃了一顿自己劳动回来的海鲜大餐。这是我愉快的海洋奇遇记!