三年级作文海边游泳
暑假期间终于有机会去了向往已久的海边,真的很开心。
到了海边,看到大海拍打着海岸,海浪在海里翻滚。从远处看,一望无际的大海在阳光下闪闪发光。蓝天上飘着白云,有的像小狮子,有的像小狗,有的像小绵羊……真的不一样。哇!多美的大海啊!眼前的这一切深深吸引了我。我迫不及待地脱下鞋子,走在沙滩上。一朵接一朵的浪花拍打着我的小脚,带给我一丝凉意。真的很舒服!我看到很多孩子带着游泳圈漂浮在浅海,任由海浪冲击。真的很愉快。于是,我让我妈给我买了个游泳圈,我换上了泳衣。和他们一样,我漂浮在大海里,享受着这个假期带给我的快乐。我们一直玩到傍晚,夕阳西下,余晖照在沙滩上,沙滩仿佛被染成红色,真的很美。
快乐的时光总是短暂的。然后,我依依不舍地告别了我的海。大海!我下次一定再来。