三年级作文海边游泳
今天,我们一家人去了大海边,一路上我们欢歌笑语,我们在车上玩纸牌,讲笑话,说故事。
几个小时候我们就来到了大海边,我和弟弟换好游泳衣拿着游泳圈就向大海里跑去,我们在浅水区玩了一会,爸爸对我们说:“咱们到深一点的地方学游泳吧!”我和弟弟异口同声的说:“好啊!好啊!”我和弟弟带着游泳圈跟爸爸来到了深水区,在这里我的脚碰不到海底,只能靠游泳圈浮起来!但是我必须用脚蹬才能移动。
爸爸说:“我们先来学蛙泳吧!”爸爸先给我们做了示范,我觉得蛙泳应该不会太难,就也学着爸爸的样子游了起来,但是没有想到的是,无论我怎么学都好像游不动。不一会,弟弟学会了蛙泳,可是我还是没有学会。
爸爸对我说不要灰心,我教你仰泳吧!我想我对仰泳确实有天赋,爸爸教我了动作,我试了试,就可以像小鱼一样游来游去了。我们在水里嬉戏玩耍,我不小心喝了好几口涩涩的海水,真的好难喝啊!