三年级作文海边游泳
看一看大海是我的愿望。在我心中,大海是蔚蓝的,有磅礴之气的,一望无际的……终于,在暑假的一天,爸爸、妈妈带我去日照的海边游玩。
我们上了旅游车,真希望能快点到日照,想着想着,我就睡着了,在不知不觉中就到了日照。下了车,我们迫不及待地跟着导游来到大海边。我换上了游泳衣,套上救生圈,走到沙滩上,可是,碎贝壳老是刺脚,很苦恼。这时,我跑起来,很快就走过那片沙滩。
我坐在救生圈上,浪花一个接一个涌来,救生圈荡来荡去,好玩极了!不一会儿,就把贝壳刺脚的苦恼忘得一干二净。沙滩软软的,躺在上面很舒服,爸爸用沙子往我身上撒,不一会儿,我成了个“小沙人”。妈妈在一旁连忙给我拍照留念。
傍晚,我们乘上了回家的汽车。这次大海旅行,使我终身难忘,我感到,多去外面的世界是有好处的,这样会使你心情舒畅,眼界更开阔。