如果你问我最爱去哪里?我肯定会大声说:“我最爱去海边。”妈妈见我这么想去海边,这个夏天便带我去了海边。
夏天去海边最合适不过啦!白天,我脱掉鞋,走在沙滩上,感到沙子像妈妈的手在抚摸我的小脚丫。走到海边,一朵朵淘气的浪花会主动扑向你,跟你玩捉迷藏。你藏时,无论藏到哪里它都能找到你;而它藏时,无论你怎么找都找不到它,让你直着急。你不想找时,它会飞快地笑着冲上来,亲你的脚。你想捡贝壳时,它又会从海底捧出一把把美丽的贝壳,有黑白相间的,有红白相间的,还有花的,真让你数都数不过来。
一阵微风吹过来,海面上荡起层层波纹。如果这时你正躺在沙滩上晒太阳,那可是真正的享受。晚上吃过饭,也特别凉爽。在沙滩上散散步,听着浪花拍打着海岸的声音,再躺着看天上的星星,感觉像在仙境一样。
我最爱去海边,也最爱在沙滩上拣贝壳,你们呢?