今天是个阳光明媚的好日子,我们全家又去了海边玩,不过这次我们去了华发绿洋湾的海滩。
“到喽!到喽!”我和妹妹激动极了,因为沙滩非常大,旁边还有一个大滑梯。我和妹妹迫不及待地拉着妈妈,直奔沙滩。到了沙滩,我才发现这个海滩比不上海天公园旁边的沙滩,不远处的海水蓝里透黑,还有一些纸漂在水面上。沙子踩上去有点硌脚,好像有很多碎石头和塑料垃圾埋在了沙子里。不过,我们找到了一片远处的沙滩,沙子还是非常洁白、柔软的。
爸爸带来了帐篷,我们便把帐篷和垫子放好,玩水去了。来到大海边,我和妹妹卷起裤脚,小心地走进了海浪里。哇!好冰呀!我和妹妹顿时感觉到一股透心凉的愉悦。海水用它无形的脚慢慢爬上了沙滩!拍打着我和妹妹的小脚丫,又慢慢退了回去。我和妹妹尽情地踩着浪花,踩完了海水,我们又回去自己的“领地”玩沙子了。
玩累了,我们决定做个文明游客,在离开前,我们把身边的垃圾都整理好扔进了垃圾桶。