“哗啦——哗啦”这是大海迎接我愉快的歌声,海浪则是大海行走的风景。走到沙滩上,到处都是贝壳与沙子,海风微微吹来,海面上漾起千层波纹。“欧——欧”这是海欧欢快的歌声。
走到海边,感受凉爽。海水蓝蓝的,凉凉的。双手,双脚轻轻放放入蓝蓝的大海。这时,我忘记了一切,在浪的怀抱中我嬉戏着。我愿自已是一只海鸥,在广阔无垠的大海上自由自在地飞翔。
走上了沙滩。“咯吱,咯吱”,沙滩上一片黄金。微微有凉风吹来,这里的沙子细腻而柔软,一片光滑。这便是大自然给我们的一张舒适美的丽的床。
瞧!小螃蟹!黑黑的,好可爱啊!只见他爬来爬去,在沙滩上玩得不亦乐乎。瞧!贝壳!他有着红色的纹路,真美啊!
“哗啦啦,哗啦啦。”这是大海送别的声音吗?这海边真是令我依依不舍,流连忘返。