今天我来到海边玩耍,一路上我的心情激动的像小兔子见到萝卜似的,手心都出汗了。不凑巧,我们来的正好是中午,太阳又热又亮,我只好打上太阳伞,因为妈妈说过中午的太阳最毒,不打伞的话皮肤会晒伤。
一到沙滩上我就头也不回的冲了下去,在沙滩上挖来挖去,妈妈好奇的问:“你在挖什么?需要帮忙吗?”我玩的正起劲,头也没抬说:“不需要。”妈妈说:“好,你弄完后把你挖的土填回去知道吗?”我说:“知道了。”就开始了我的工作。几分钟后,我挖出来一个小贝壳,我抹了把汗说:“终于找到了!”然后我又把土填了进去。我对妈妈说:“大功告成!”
然后我把贝壳送给了妈妈,妈妈说:“很好,天也不早了,我们回去吧!”我高兴的和妈妈回家了。