三年级作文海边游泳
暑假到了,爸爸妈妈决定带我和妹妹去海边玩。当我和妹妹听完这句话之后开心得一蹦三尺高,太棒了!
第二天早上,我们一家四口便早早起床,乘车去海边玩。一路上我和妹妹就像两只叽叽喳喳的小鸟一样,说个不停。到了目的地以后,我们就各自干各自的事,爸爸在搭帐篷,妈妈准备午餐,我在拍纪念照,妹妹在擦餐桌。
午餐时间到了,我和妹妹迫不及待地来到餐桌前。哇!今天的菜真丰富呀,有凉拌菠菜、香煎豆腐、烧茄子、烤鸭、水煮鱼,都是我的最爱。
到了下午,我们一起捡贝壳、游泳、堆沙堡。最好玩的还是堆沙堡,妹妹堆的沙堡因为堆的太高了,所以一阵大风把她堆的沙堡给吹倒了,我们在旁边都哈哈大笑起来。
今天真开心呀!下次我还要再来一次海边!