彩霞作文
蔡霞,这个梦幻般的名字;蔡霞,这种独特的美。蔡霞,她有多少秘密?今天目睹了他的风采,心里很激动。
蓝天像个醉汉,脸上一阵红一阵黄的红晕。中间的粉韵更醉人。
蔡霞是一个爱美的女孩。她每天总是穿着五颜六色的衣服,给自己涂上鲜艳的化妆品。今天她穿了一件五颜六色的衣服,红色、黄色、蓝色、绿色和粉色。红色像太阳,放射出千里光芒;黄的像柠檬,酸酸的皱眉;蓝色是海洋,宽得看不见边;绿色是草原,你看不到任何肮脏的草;粉就像孩子的脸,天真无邪。蔡霞真是一个爱美的女孩,她的每天都被五颜六色的衣服包裹着。
蔡霞是个了不起的魔术师。它有很多魔力,总是打扮成不同的样子,你看,现在她又在炫耀她的魔力了。他变成了一个小肉球,又圆又可爱!
突然,一条长龙出现了,一口就把肉球吃掉了。龙后面有一条小蛇。那条小蛇追上了龙,与她平行前进。突然,一阵风把蛇和龙吹走了,它们消失了。这时,一只狮子出现了。她左右摇摆,好像在跳舞。另一只大象出现在她旁边。凶猛的大象挥舞着鼻子,把狮子扔了。大象水花四溅,棒极了!很快,彩霞消失了,似乎很累,回家了。
明天将是崭新的一天,我相信我会再次看到彩霞。