秋天三年级作文
每当秋天,瓜果飘香,一片金色的时候,我最爱的落叶就跳起了欢快的舞蹈。
你看!那一群穿着黄纱裙的姑娘们正在空中自由飞翔,和大树妈妈告别后,一站在“舞台”上,她们就跳起了《小天鹅》,“沙沙——沙沙”,还留在树上的“音乐师”在为“小天鹅”们伴奏,一旁的“观众”也跟着欢快的节奏摆动起身子来。
你再瞧!那边正在比赛跑呢!穿着红袍的“裁判”一吹哨子,身穿黄色运动服的选手们便奋力拼搏,向着终点而前进!“沙沙——沙沙”这次是拉拉队的彩带声。
呀,那边还在赛龙舟!每当一艘“龙舟”到达码头,赛手蚂蚁就开始了紧张又激烈的比赛!风婆婆一吹,“龙舟”摇摇摆摆,似乎要沉下去,赛手们吓得魂飞魄散。
哈哈,一会儿跳舞,一会儿赛跑,一会儿划船,多么有趣啊!我爱你——秋天的落叶!