妈妈三年级作文
早晨,妈妈很早就起床了,我却还在美美的睡梦中......妈妈悄悄地做好早餐,等我起床后再一起吃。
中午,太阳火辣辣的,妈妈总是飞快地骑自行车到学校去接我。接到我后,却是我骑自行车在前面,妈妈步行在后面。妈妈到家后,我看见妈妈脸上的汗珠直往下淌,满头大汗的妈妈顾不得擦汗就开始做饭了......我呢?一进门就偷偷地打开电视机看动画片,一会功夫,妈妈就做好了香喷喷的饭菜。
下午放学后,我在写家庭作业时,妈妈对我要求特别严格,老是不停地叮嘱我“头抬高、身坐正、笔捏上”;以前帮我检查作业的妈妈,现在又改变战术了--“只签字、不检查、错了罚”;在妈妈的严格督促下,我在很多方面都有了很大的进步。
晚上,妈妈先让我进入甜蜜的梦乡后,再把脏兮兮的衣服洗得干干净净晾好后才能睡觉。
妈妈每天都很忙碌,我却很悠闲。