今天,妈妈带我和哥哥一起去泗门看冰雕展。一路上,我们说说笑笑,别提有多高兴了!
到了目的地,我们像两只快乐的小鸟来到冰雕展的门口。啊,人还真不少,大家排着队,顺着指定的位置向里走。还没到入口处,就感受到阵阵凉意向我们扑来。走进门口,啊,好凉快啊!可是还没看到冰雕,这里原来是准备室,工作人员让我们穿上棉袄再进去。
终于可以进冰雕室了,啊,比准备室冷多了,我连忙把棉袄裹得紧紧的,开始了参观。这个冰雕室虽然不大,但是里面的冰雕却不少,有憨态可掬的熊猫,有彬彬有礼的企鹅,有栩栩如生的人物雕像,还有神气十足的飞龙组合呢……我最喜欢的是那群企鹅冰雕了,它们有的昂首挺胸,眼睛滴溜溜地看着前方;有的拍着翅膀,好像非常高兴的样子;有的弯腰低头,好像在和同伴窃窃私语呢……
快到出口的时候,我们发现这里还有一个在冰上玩保龄球的游戏项目,就兴致勃勃地玩了一会儿。因为里面实在太冷,妈妈催我们快点出去。我们只好依依不舍地离开了冰雕室。
回家的路上,我想:做冰雕的叔叔阿姨们真了不起,把一块块冰变成了一件件完美的艺术品!