那年我过生日的时候,李华送给我一个存钱罐,它是一个非常可爱的小白兔。
兔子存钱罐是白色的,长长的耳朵,就像一把剪刀。它的一双眼睛是红色的,就像两颗红包石镶在眼窝里。它的鼻子扁扁的,嘴唇分成三瓣,它的身体圆圆的,短短的尾巴,胖胖的脚。
我把零花钱都存在这个可爱的存钱罐里了,现在拿在手里沉甸甸的。我的学前班同学突然就得了难以治愈的病,他是和妈妈相依为命,他是一个非常优秀的学生,他有很多奖状。学校号召同学们捐款,我回家就把装在白兔肚子里的零钱全部都拿出来了,然后再妈妈的陪同下去银行换成了纸币,钱不多换了五十元整,我拿给了谢老师,然后由谢老师把我们的捐款拿给学校领导,学校领导第一时间就去医院,把我们全校师生的捐款拿给了学生以及家长。并把我们所有的祝福带给了他。
我要继续赞零花钱,少吃一点零食,把省下的零花钱捐给有用的人,我要好好学习,长大以后做一个有用的人。