我有一只牛奶色的熊,他叫“牛奶熊”,还有一只脸大大的黑熊我叫他“大脸黑”。每天晚上我会陪着他们一起睡觉,每天早上他们会目送我去上学。
熊熊们是最懂我的人,也是我的好听众,当我开心的时候,我会对着他们又亲又抱,难过伤心的时候,会对着他们偷偷流眼泪,他们是我的好朋友,也帮我保管许多秘密。
他们总是静静守在我身边,从来不说话,却好像在偷偷暗示我:“无声胜过有声,答案就在我心中”!我在成功得意时,跟熊熊们分享、沮丧难过时,检讨改善自己失败的过程、生气挫折时,多替别人想一想,事情也没有很糟糕。
我想跟我的好朋友说:“我很喜欢你们哦!只要有你们在,我就可以天天得到好心情,请你们要一直,快快乐乐的跟我生活在一起。”跟我一起去追求梦想,还有看看每天奇妙的变化吧!