我有一个幸福快乐的家庭,我家有充满活力的妈妈、书迷爸爸,和爱动手做模型的我,这里始终充满着欢笑,烦恼也不会打搅我们哦。
我的妈妈是个“百变超人”,时而温柔,时而很凶,妈妈喜欢养花,什么多肉植物啊、金银花啊都被她静心照顾,对我的照顾更胜那些花,无微不至。如果妈妈生气了,那可不得了,像一头发怒的狮子,当然这种情况通常是据理力争的时候或是我犯低级错误的时候。
我的爸爸是个正宗的书迷,上知天文,下知地理,我家的摇摇沙发旁的袋子里装满了爸爸还没看完的书:《神秘岛》、《鬼谷子的局》、《二战全史》等等,都是爸爸爱看的书,爸爸连上厕所都要看书,看电子书,这就是书虫爸爸。
我最喜欢动手了,我家里有许多模型,是我独自拼装起来的,有金属模型、电动模型等等,最多的零件有一千多个,至今我已经拼了好多模型了。
瞧,我们这一家子!幸福吧,会长长久久的!