三年级春天作文
不知不觉,春天已经来到我们身边,春天的脚印无处不在,花丛中,草地上,都有春天的脚马路边,一棵棵参天大树,显得格外挺拔。桃树上,桃花绽开了笑脸;梨树上,梨花开了,雪白雪白的花瓣,像无数朵小雪花组成了一朵大雪花。
二三月间,微风轻轻地吹拂着毛毛细雨从天上撒落下来,千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶,青的草,绿的芽,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,这些五颜六色的花儿,就像一个个娇嫩的公主,在公主的周围,有一些小草,就像一个个英勇的士兵,正在保护公主。
小燕子从南方飞来,“叽”的一声,就从这边的麦田上飞到那边的柳树下了。有几只小燕子飞倦了,停在电线上,从远处望去,电线杆之间的电线,多么像五线谱呀,停着的燕子成了音符,谱出一支春天的歌.
春天已经来到了我们身边!