游三年级作文300字
春姑娘悄悄地来了,把她的全部美丽展现给了我们,小草从地下调皮地钻了出来,野花也露出了她美丽的笑脸,柳树吐出了嫩嫩的芽、到处一片春意盎然。
今天,我和弟弟准备去明月公园春游,带好好吃的和好吃喝的,装在背包里,妈妈就把我们送到了明月公园。
到了明月公园,首先看到的是一片草地,这片草地绿绿的,软软的。草地上有一些不知名的野花,五颜六色的,非常好看。草地旁边有一条小河,小河里可以看见几条小鱼在快活的游来游去,河的上面还搭着一座石老的石桥。
沿着小河往前走,看见了粉色的桃花,白色的海棠,黄色的连翘花、一个小姐姐站在花下面,让她的妈妈给她照相,看到这个情景,我忽然想起了妈妈教过我的一句诗——人面桃花相映红。
我们就这样一路走一路玩,走到屈原雕像时,刚好中午了,我们就把包里的食物拿出来吃。吃饱喝足后,我和弟弟玩了很多种游戏。在和煦的春风里,留下了我和弟弟许多的欢声笑语。
不早了,我和弟弟恋恋不舍的回家了。今天的春游,我和弟弟玩得开心极了。