游三年级作文300字
你们一定去过很多地方,但是你们肯定没去过柬埔寨。那我今天就给你们介绍一下那的景吧!
刚到柬埔寨的一个城市,展现在眼前的是一个个平房。小孩在房前快乐得玩耍。我们先去了小吴哥,正面看见了五个小塔。走在里面就像走迷宫一样叉到很多,最后出来要不是哥哥记着路,我还出不来呢。又去了大吴哥,你们知道古墓丽影吗?这个电影就是在那拍的。那里的中心有很多小洞,原来小洞是存放宝石的。我还想宝石还有几个的话,就好了。
最美的要数巴肯山了,导游说在山顶看日落很好。眼看就快要到顶了,由于山顶不能站太多人,还要排队,我的一个同学就下山了。我和哥哥留在山上排队。终于到我们了,我们登上了观景台却看不见太阳,原来太阳被一片云遮住了。等了好长时间还没一点动静。我和哥哥刚下观景台,就看见太阳从那片云里出来了。我和哥哥只好垂头丧气的下了山
以后我会去更多的地方。