三年级秋天作文
秋天来了,远远望去一片金黄。只有松树和柏树,依然苍翠,挺拔。
我盼望已久的秋天终于来了,因为秋天有迷人的景色。秋天枫树叶子全都红了,红得像一团团火。一眼望去山坡上的大树叶子都落了,我站在树下翩翩起舞,落叶在我身边飞过,如同仙境一般。
我走在草地上,小草早已不是我们想象的那样葱绿,而是一片金黄。我来到了果园,果子都成熟了。有穿着紫色衣服的葡萄,有小灯笼似的桔子,还有像月牙一样的香蕉,看得我口水直流,真想狠狠的咬一口。走出果园看到天空一碧如洗,就像是一颗蓝宝石,那么湛蓝,透亮。天空蓝得让人神往,它把你的视线紧紧吸引,让你久久不忍移开。
秋天是一个美丽的季节,也是一个丰收的季节,我喜欢秋天,秋天真美啊!