你看:镜子里这个大大的眼睛,红红的嘴唇,短短的眼睫毛,身穿橙色上衣,黑白相间裙子的女孩是谁呢?告诉你吧!这就是我。
我是一个特别文静的女孩,特别爱看书,家里的书柜里放满了书:作文书、童话书、四大名著等等。只要我拿上了书,在椅子上一动不动坐一个小时都没问题,不信你瞧!
爱看书的我,眼、手不离书。有一次,爸爸让我帮他拿东西,我听了以后,不舍得放下书,可又得帮爸爸拿东西,我只好拿着书磨磨蹭蹭去大卧室拿东西,边走边摸,哎呀!我被热水烫了一下,还隔着杯子,我还是不肯放下手里的书,好不容易摸到东西,递给爸爸。
我有个坏习惯,周末,我懒在床上不起,还吵吵着让爸爸妈妈给我拿书看,头几次,爸爸妈妈不知道我要干什么,便把书递给了我,可后来他们怕我把眼睛看坏,便再也不给我拿书了,我只好趁爸爸妈妈不注意,自己去拿,虽然自己满足了,可过些时间,我的眼睛有些吃不消了,我可不要变成“小四眼”,以后我再也没有这样过。
这就是我,有个爱读书的女孩子。