未来三年级作文
未来的楼房广东省东莞市步步高小学三年级梁炷锋到了20xx年代,人们更节省地方了。我们的楼房在外面看,只是一个冰箱一样大,进去的时候,只要按一下蓝色的小球,就行了,如果你是主人,它就会立刻传送你到里面去,如果你不是主人,第一次不会管你,第二次也不会管你,到了第三次,它就会放出电流,把你烧黑。这座楼房也有防雷装置,一旦被雷打中它就会反弹回天空,或者供应住客的电力。它的墙壁也有很大的效力,如果房间冷,它就会放热
如果房间热,它就会放冷,墙壁的颜色也会随着住客的心情而改变,墙壁也很坚固,无论什么时候也不会破,除非你按自爆装置。楼房是在半空中的,如果你想下来,就摸一下红色的小球,它就会放出楼梯,你走下去就可以了!
我长大后,一定要当一名科学家,实现我的愿望!