我的三年级作文
一双大大的,水灵灵的眼睛,加上一个粉嘟嘟的小嘴巴,配在我的脸上真是美丽极了!
我长得很美,可是性格却是千奇百怪的。别人的性格有的是凶猛,有的是刚烈,还有的是温柔、大方、小气……而我的性格却有四种,第一种是遇到开心的事或喜欢的人会非常温柔。第二种是遇到伤心的事或讨厌的人会非常凶猛。第三种是普普通通的时候是大大方方的。第四种是朋友转学了或者离开了,我会变得谁跟我说话我都不理他(她)。比如:我的朋友转学了,那一段时间我的心情就很沉闷。如果是自己考试100分我则会非常开心,我就会变得很温柔。如果是没有任何事情的时候,我就是大大方方的,没有一丝杂念。如果是自己的亲人去世了,我会变得很冷漠,在这一段时间如果别人问我问题我都会说:“不知道”。如果还对我纠缠不放我就会生气的说:“我不知道,我又不是百事通,我不知道,你在问我,我就告老师,你去问别人吧,别人说不定会呢。“
我是让人意想不到的,我是别人猜不到的,我是千奇百怪的,这就是我,与众不同的我!