我的哥哥今年已经十岁了,上五年级,跟我在一个学校。他长着乌黑透亮的头发,脸圆圆的,一笑就露出两个兔子牙来,聪明极了!
我哥哥很喜欢看书,他一有时间就到图书馆看书。他一看起书来,不管你叫他几声,他就像没听见一样理都不理你,只顾闷头自己读书。他已经先后读过《西游记》、《格林童话》、《小王子》等各种书。他不但订阅了《少年电脑世界》,而且还报名参加了计算机的专业培训班。通过学习,他了解了电脑的很多知识,包括什么是系统、病毒是怎样查杀的、如何去编程等等。现今,他已成为一名计算机高手了。
你看,这就是我的哥哥,一个不折不扣的书迷和电脑迷。我爱我的哥哥,我要多向他学习,也要做个高手。