过了炎热的夏天,我们走进了凉爽的秋天,秋天真美啊!像一幅幅多彩的图画。 秋天的雨细细的、斜斜的,像一根根细细的线,他带着清凉和温柔,轻轻地、轻轻地趁你没留意,带走了夏的炎热,带来了秋的凉爽,人们都加上了外套。 秋天是一个丰收的季节,苹果笑红了脸,像一个个小灯笼;梨子一定是连夜赶来的,身上沾满了月光的色彩;一串串的葡萄挂在葡萄架上,太阳照在上面像一颗颗紫色的宝石;一个个金黄的橘子,让人看了忍不住想咬一口;稻谷穿上了金色的“西装” 稻田成了金色的海洋。 秋天,树叶变黄了,像一只只蝴蝶似的在空中飞舞。 秋天的早晨,乳白色的雾迷迷蒙蒙,各种事物都沐浴在晨雾里,蒙蒙昽昽,若隐若现。 秋天真美啊!我爱秋天。