爸爸、妈妈对我的爱胜过一切。
有一天晚上,我突然难受得哇哇乱叫。爸爸、妈妈摸了一下我的头说:“呀!这么烧啊L!”爸爸、妈妈就很快穿上衣服,抱着往医院跑。在急诊室焦急地等待了两个多小时才离开。这时已是早上六点多了,许多商店都已开门,我们正好经过一家花店,爸爸买了一朵百合花送给我,我心里比吃了十桶蜜还甜,感觉病好了很多。
爸爸、妈妈在我生病的时候照顾我,在我伤心的时候安慰我,在我学习的时候鼓舞我,在我寒冷的时候给我更衣,在假期里带我出去旅游……爸爸、妈妈给我干的事可能比天上的星星还多。
在爸妈的关爱下,我健康、快乐地成长。
这就是父母的爱,父母的爱是最伟大的!