秋天三年级作文
秋天悄悄的来到了我们身边,火热的夏天渐渐远离了我们。
秋天正是丰收的季节,妈妈决定带我去果园玩,来到果园,红红的柿子像一个个小灯笼高高地挂在枝头。 秋天的果实是美的,我爱秋天的果实。
先到果园去看。啊!苹果披上了红彤彤的衣裳,葡萄穿上了紫红的新装,鸭梨套上了金黄的外衣,还有许多许多的水果呢!
我又来到田野。高梁胀红了脸,稻子举起了燃烧的火把,水稻露出了金色的月牙儿。
苹果、葡萄、鸭梨……一个一个地跑进了筐里,高梁和稻子们都跳上了车。收获的人们合不拢嘴,都说今年的收获一定比去年好。我又走出家门口去看秋的景色。
秋天到处是丰收的景象,是人们欢乐的海洋。我爱秋天,更爱这秋天的果实。
看看金色的稻子,颗粒饱满,如果站在高处看就像一片欢乐的海洋。
再看看橘色的橙子,一个个真香啊!我的口水就快流到脖子上了。
我爱丰收的秋天,我爱那瓜果飘香的水果。