三年级家作文
我家有一个非常可怕的“恶魔”,你们猜猜他是谁?
他的头发乌黑浓密,头发下一双剑眉,还戴着一副眼镜,眼镜后面有一双炯炯有神的大眼睛!每个人见到他都说他是“眼镜王蛇”;他有着一个令人羡慕的高鼻梁,仿佛像一座高耸入云的大山;大山的下面藏着一张大嘴,十分惹人喜爱。
“恶魔”今年38岁,个头高高的,在港口上班。这个“恶魔”的爱好很多,其中一样很特别——打“魔球”。有一次,他和我在一起打“魔球”,只见“恶魔”疯狂地接过了我重重地一球,猛然间,“恶魔”转身以跳起,向“魔篮”“飞”去,只见“魔球”入了筐……
就这样不知不觉的到了黄昏,当晚霞布满天空的时候,我和“恶魔”迎着晚秋的凉风快快的踏上了回家的路途。
目前大家一定认为这个“恶魔”不是“恶魔”,而是“天使”,实际上他非常非常的“恐怖”……
记得有一次,可怕的“恶魔”让我背一篇很长很长的课文,我背了许久也背不出来。妈妈说都已经九点了,让我休息,可”恶魔”坚持让我背。于是,时间一分一秒的过去了,眼看已经到了十点,我还没背好。“恶魔”便很生气地说说:“好了,你先别背了,先把这篇课文抄三遍,再继续背,今晚背不好不许睡觉!”我听了这话后,眼睛珠子“漏了一地”,可是却反抗不了“恶魔”……
还有一次,我善意的为同学撒了一次谎,被“恶魔”知道后不仅狠狠的骂了我一顿,还让我在两个小时之内抄好三篇很长的作文,并且字要写的很好,不好还要重写,我顿时间“傻”了……
其实,那个所谓的“恶魔”就是我又恨又爱的爸爸。我恨他——他不停地让我写作业;我爱他——他给了我生命,给予了我无限的学习知识的机会……
“恶魔爸爸”,我爱你!