秋天三年级作文
秋姑娘踏着轻快的脚步,悄悄地来到了人间。
秋姑娘来到了菜园里。扁豆花、豌豆花、丝瓜花和南瓜花都争先恐后地探出头来,都想第一个跟秋姑娘做朋友。秋姑娘被看得不好意思了,用手蒙住嘴偷偷地笑了一下。
秋姑娘来到了果园里。这里热闹极了,水果门正在举行盛大的派对呢!大腹便便的梨伯伯邀请了秋姑娘这位嘉宾给大家讲了个笑话,把大家都逗乐了。苹果姐姐笑红了脸,石榴妹妹笑掉了红牙。农民伯伯可开心了,又能大丰收了!
秋姑娘来了,她给我们带来了欢乐、希望和丰收。
秋姑娘来了,她不小心呼出的气仿佛有魔力,吹黄了稻谷,吹红了苹果,吹来了树叶飘飘的秋天。田野里,稻子一片金黄,就像书上说的,铺了一地金子。玉米像一个个调皮可爱的小孩子,排着整齐的队伍欢迎我们来看风景。向日葵头都抬不起来了,等着人们赶快来摘呢。
秋天是收获的季节,连空气中也弥漫着水果的香味。你看,那熟里透红的大苹果散发着诱人的香味,黄澄澄的橘子,争先恐后地探出头来,惹人喜爱的紫葡萄远远就向我们招手。
这美丽的秋天,这美丽的图画真令人难忘啊!