今天,姐姐和哥哥来了一场乒乓球大战。
大战开始了,姐姐领先一分,哥哥不急也不忙,马上给姐姐来了个旋球,姐姐没接着,我马上叫到:“一比一平!”他们听都笑了,我又说:“开始!”姐姐拿起乒乓球给哥哥发了个高球,哥哥差一点没接着,就“平!”的一声,球打回了姐姐的地方,姐姐马上打过去,哥哥又打过来,就这样,打来打去,哥哥打的时候没有用力,就打到我的水怀了,我看见了一边跳一边说:“二比一,姐姐领先一分。” 哥哥吸取了教训打重了一点,哥哥和姐姐打得难解难分,让我看得眼花缭乱,结果,姐姐以三分打败了哥哥。
第二局开始了,比赛才刚刚开始,姐姐输了一分,我说:“一比零。”姐姐又发了一个高球,哥哥没反应过来,就没有接着,我又说:”一分一平!”哥哥和姐姐听了,又开始了,哥哥学着姐发高球, “平!”姐姐接不着,真是只会发,不会接呀!我又说:“二比一!”姐姐看着哥哥发高球,姐姐就发了个空心球,哥哥又没接着。我说:“二比二平!”哥哥发球的时候,又碰到了我的怀子,我说:“这局还是姐姐赢!”
这两局乒乓球比赛真好玩!