我是一个班长,可现在没人理睬我,你们说说,我有多苦恼。事情是这样的:一次,在放学回家的路上,大乔无故打了小苗,夺走了她的铅笔、书包。还用脚狠狠的绊了他一大跤。同学们扶着小苗返回学校,小苗和同学们都等我裁决,只大乔扭脸对着窗外的树梢。
那时,我想:怎么办?小苗对我也没不好,可大乔是我很要好的朋友,到底帮谁?我想了半天,最后说:“打架,打架嘛当然不好,但是,已经,已经打过了嘛也就算了。”但是,这下,刚在议论纷纷的同学们都不出声了,过了一会儿,同学们开始讨论,明明小苗说:“这真是个不公平的班长,明明是大乔打了你,他还帮大乔。”小红说:“对啊,小苗,我们走,以后再也别和他玩了,也不他了。”说完,就一左一右扶着小苗走了,别的同学也陆陆续续的回家了。
从此以后,没一个同学愿意和我玩,出出进进身边只剩下影子和大乔,可大乔也不和我说话。,一个人要是只和影子一起生活,也没什么意思了。你们帮我想想,我该怎么办?