今天我已经打到了勇者之塔五十五层。那个哈尔福和那个长的像巴弗洛的家伙,那关真难打啊!我用了好多方法都打不过,连我的水火草这三位大将都难打败它。我全部加起来攻它们两,哈尔福虽然打败了,但是那个长的像巴弗洛的家伙还剩三百一十的血。看来我又要找一个精灵练习了,就是冰系的阿西里斯,为什么呢?因为冰系克飞行系嘛,再说阿西里斯已经七十四级了。如果把它升到像丽萨布布那样的九十四级,打那些飞行系就轻而易举了。
我以前到五十层打浪漫鸭的时候,那个浪漫鸭太难打了,那时我的丽萨布布才七十四级。过了好几个月,我好久没玩了,我打开电脑时,我的丽萨布布就已经九十级了,我就一鼓作气把它练到九十四级。我就开始打那只鸭子了,哎呀,看来很顺利哦!没想到我这么容易就打败了,我就继续打,打到五十五层的时候,我又变得跟我打浪漫鸭的情况一摸一样了。很难打,我只好又等着夏丁伟帮我练级了,不过我也要帮它练级哦,如果夏丁伟不在家,它有怎么帮我练级了呢?哎呀,所以嘛还是夏丁伟练他的,我练我的,我跟她互不相干。总有一天,勇者之塔的精灵都会被我打败的。
任何胜利都是属于我的,属于我森哥的。