我的家乡东台,是个美丽富饶的地方。这里有外面看不到的美景,也有听了就让你流口水的美食。
美景有很多,有人民公园、黄海森林公园、永生永丰林生态园等。其中,我最喜欢黄海森林公园啦,一进大门就看见一排排笔直的参天大树,一眼望不到尽头,树上站着一只小鸟。正在“叽叽喳喳”地叫着。这时,从远处吹来一阵微风,随之而来的是一股清香,一股只有在森林里才闻得到的清香!
听说,现在里面又添加了许多小木屋,你们可以在里面住上一晚,或许晚上时你们有幸可以听到虫儿们的“演奏会”哦!
东台还有很多美食。有西瓜、鱼汤面……我最喜欢西瓜,上次我和爷爷买了一个西瓜回来准备切,我先拿刀往上一插,不料这瓜直接裂开了,里面的果肉红红的,中间嵌着一颗颗黑得发亮的种子,让人看了就想吞掉。我赶紧先切了一块尝了尝,特别甜,然后我们一家人就把整个西瓜都一扫而光。我想,下次我只买这种“爆炸”瓜。
这就是我的家乡——东台,有美景有美食!