我的心愿是警察,我从小就想当一名警察一名出色的警察,因为我以前在电视上看见警察叔叔打击犯罪份子,跟犯罪份子拼个你死我活的,不少警察英勇牺牲,他们的死是有价值的不是白死的,他们是为国家而牺牲的,所以我也想当警察,为祖国出一份力.
虽说警察随时会有生命危险,但是警察是为人民为祖国效力的警察身受人们的爱戴,警察为了祖国和人民愿意上刀山,下火海,甚至牺牲自己的生命都要保护人民的生命和财产的安全.
警察在你需要帮助的时候,会及时的出现,救你,保护你,帮助你警察这工作是既危险,我从小就想当一名警察,警察这个行业像游戏每天都要面对不同的冒险,虽然说警察随时会有生命危险,但是警察是为人民为祖国效力的警察身受人们的爱戴和夸奖,警察为了祖国和人民愿意上刀山,下火海,甚至牺牲自己的生命都要保护人民的生命和财产的安全.
警察在你需要帮助的时候,会及时的出现,救你,保护你,帮助你警察这工作是既危险,又光荣的警察可不是随随便便就可以当的,要有良好的素质,健康的身体等等。只有达到这些要求才可以当警察我不知道我长大以后能不能达到这些基本要求。我是个女生我有着警察的愿望,因为警察是一个冒险的行业,我喜欢冒险,我喜欢我的愿望。
人民警察有的为了老百姓们牺牲了,非常了不起,我想说人民警察好样的!人民警察是好样的!