每一个人都有自己的小秘密,而且秘密也不同,我也不例外。
几年前的暑假,我感觉天气特别闷热,我躺在凉席上,可是天气还是特别的热,心想:这次批的雪糕是让一星期吃完的,可是,我们三天就吃完了,所以,妈妈说再也不给我们批雪糕了。哎,真是 的,我也没办法。就在我最热的时候,忽然,我灵机一动,想起妈妈的梳张台上还放着几元钱,拿着可以去超市买雪糕给我解解热。我说做就做,我蹑手蹑脚拿了一元钱飞一般去超市买雪糕了,一口气 就直吞到我的肚子里了,顿时,我浑身凉透了仿佛就在北极一样,非常凉快。回到家,妈妈看到我嘴边上的雪糕汁,妈妈便问我说谁给你的雪糕吃了?在哪弄的?我吱吱呜呜半晌没反应过来,啊!一下 子被妈妈发现了,我刚想起来,我还没擦嘴呢。所以,我只好一五一十、实话实说了。最后,妈妈不仅没打我,还说我是个诚实的孩子。