我有一个可爱的妹妹,她的个子小小的,有一双会说话的小眼睛,时常一眨一眨的。她的小鼻子高高的,很是招人喜爱。她的头发短短的,看上去真逗人。
我的妹妹不到两岁,你别看她的嘴巴小小的,她都会说好多话了。她说起话来,咿咿呀呀,真逗人。
我的妹妹还喜欢和爸爸一起玩。爸爸每天出门去上班,妹妹都想让爸爸抱抱。你听她又在叫了“爸爸抱抱,爸爸抱抱”。
我们全家经常出去玩。有一天,爸爸带着我们去了森林公园。我们走了一会,妹妹不小心摔倒了。妈妈准备把妹妹给扶起来,可是妹妹也不哭自己就起来了。我们都夸妹妹真棒,是个勇敢的小朋友。过了一会,妹妹说:“疼,疼。”妈妈走过去给妹妹在腿上吹了吹,妹妹说:“抱抱,抱抱”。妹妹说完,妈妈张开了手想去抱妹妹,结果妹妹不让妈妈抱。妹妹嘴里还说:“爸爸抱,爸爸抱。”我追上妹妹,拦住她说:“哥哥抱抱”,妹妹一下子躲到了妈妈背后面,嘴里还说:“不,不,不”。
这时我假装走开,妹妹赶快走向爸爸。我又把妹妹拦住说:“哥哥抱抱”。妹妹又躲到妈妈背后面,还不停地说:“不,不,不”,逗得我们都笑了。妹妹看看过不去,张开嘴就哭,我一看妹妹哭了,赶快让开。妹妹飞快地跑到爸爸身边说:“爸爸抱抱”,爸爸随手就把妹妹抱起来,还在原地转了个圈。这时,我们听到了妹妹开心的笑声。
大家说说,我妹妹聪明吧。哈哈,我这里还有好多,我妹妹有趣的故事,想要听的小伙伴们可以来我家做客,我给大家慢慢说。